新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤各种闲置!【护肤品】|【彩妆】|【美貌高跟鞋】❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

搬家清货啦~平时自己冲动性购物,买下很多东西,多到用不过来了。。觉得不应该浪费,希望在这里可以转给需要的朋友~我用东西都比较珍惜,所以都保存得很好很干净,请大家放心哈~

我会放上物品的牌子,色号之类,关于效果,用法之类,请大家自行搜索,我就不多介绍了,这里转的东西都是因为自己不需要了或者买了新的产品取代,甚至是朋友送的自己用不上,而不是东西有问题,护肤品效果因人而异,请大家不要询问我效果如何,只用了一两次的东西我也不好评价效果。。。由于自己东西很多,也不缺什么,所以不接受交换呢。。交易前请检查清楚是不是你要的东西,有什么问题请当面提出,不要买了拿走之后跟我说东西不是你想象的那样…我只是卖闲置物品,东西很新但出售价格很低,只希望不要浪费,转给需要的朋友,我不是拿这个来赚钱的…我只能说你花更多钱去买全新的也是这个效果的!所以请不要拿回去用爽之后跟我说要退!拿走了就不可以退了,极品请绕道…价格很低了,请大家高抬贵手,不要议价了,谢谢~

护肤类

1)Philosophy hope in a jar 全新未拆封  $45
自然哲学hope面霜是很出名的面霜,在美国sephora每年荣登最受欢迎面霜榜首的,大家google一下就知道了。。新加坡Sephora卖59一瓶。。。
这瓶是从美国官网买了寄到新加坡的,用量很省,一瓶可以用大半年到1年左右。。全新未拆封,买了2瓶,现转让一瓶。。
Photo 11-10-12 10 01 39 PM.jpg

2)DHC杏子磨砂膏  $8   (已售)
DHC的脸部磨砂膏,官网购入,图上绿色标签所指的位置是还剩容量,用了一小部分喔,还有蛮多的。。配合DHC卸妆油用去黑头效果不错的。。
Photo 9-10-12 10 29 36 PM.jpg

3)兰芝卸妆洗面乳   $10
新加坡专柜购入,可以卸除淡妆,如果只有上隔离,防晒乳这些是可以直接卸除的,里面带磨砂粒子,洗得很干净。。图上绿色标签所指位置是剩下的容量,只用了小部分,瓶子是180ml的,最起码剩下130ml可以用喔。。
Photo 9-10-12 10 29 44 PM.jpg

4)美康粉黛去黑头套装  $8
官方旗舰店购入,套装里包含一包20g的黑头中药粉和一支20ml的细致毛孔精华液,用了两次,每次用的量很少,所以还有很多。。用法在产品包装背后有详细说明。。精华液如图有盒。。
Photo 9-10-12 10 26 31 PM.jpg

5)国品 海藻面膜   3包$1 (已售)
每包15g,为一次用量,海藻面膜的补水效果就不用我多说了,大家随便搜搜就知道了。。
这个牌子的海藻面膜是好的海藻,调面膜的时候,手上不会粘上黏黏的胶元,所以用起来很干净。。3包卖$1。。
Photo 9-10-12 10 28 29 PM.jpg

6)英国柏斯眼胶  全新未拆封  $8  (已售)
这个也是买了多个用不完。。用量很省,质地很清爽。。
Photo 11-10-12 10 11 33 PM.jpg

彩妆类

1)美宝莲唇彩   全新未拆封  $3
朋友从美国带回的。。全新,没用过,转给需要的朋友~
Photo 11-10-12 10 12 03 PM.jpg

2)Skin Food 紫色眼影 & Color Zone 高光粉   分别是  $5 / $2
Skin Food的紫色眼影用过一次,看图片就知道了。。薰衣草粉紫色,带有闪闪的珠光颗粒,很美的颜色。。图片把颜色拍深了,实物比颜色浅。。
色彩地带的高光粉,是米白色珠光的,拿来做眼影打底或者鼻子的高光都很不错,这个高光粉8成新。。
Photo 11-10-12 6 38 51 PM.jpg

3)韩国梦妆BB霜/打底霜   9.9成新,有包装盒)  $12
中国专柜购入,请大家不要再询问是否正品这个问题了。。专柜购入的。。只用过几次,很新。。
我是用来做隔离霜的,可以润色,带SPF30,PA++防晒,清爽型。。
当然,肤质本身没什么大瑕疵,也懒得擦粉底的,这款就很适合了。。润色效果蛮不错的。。小瑕疵绝对hold得住喔~
Photo 12-10-12 12 17 34 PM.jpg

其他

1)丸子头辅助棒 $1.5  (大圆角,大尖角已售)
如图有3种辅助棒,从左到右分别是大圆角,小尖角,大尖角。。这个是很丰满的海绵内充的,手感也很好,不是那种便宜的。。
全新没用过,每支卖$1.5
Photo 9-10-12 10 27 42 PM.jpg

2)粘粘式卷发棒  $4
SASA购入,全新没用过。。
Photo 9-10-12 10 16 57 PM.jpg

3)日本蛋形除毛海绵   只拆开小试过一次,保证干净    $5
Photo 3-10-12 4 21 44 PM.jpg

4)白色墨镜   $5
这个墨镜很美哟~拍照凹造型,装萌利器,必备啊~全新,附白色眼镜袋和一块粉色眼镜布
Photo 11-10-12 7 30 54 PM.jpg

5)条纹墨镜  $3
同样凹造型必备利器~,全新,附粉色眼镜袋和一块粉色眼镜布
Photo 11-10-12 7 31 03 PM.jpg

6)贝壳面水钻蝴蝶结耳钉   $2
实物比图片美多了。。贝壳面的,中间有小水钻,很可爱~
Photo 11-10-12 7 34 08 PM.jpg

7)风情木质耳环   $2
去海滩必备啦~
Photo 11-10-12 7 34 16 PM.jpg

如果有需要的朋友,请直接站短我或者短讯联络我  

还有各种闲置的家居用品和高跟鞋,有兴趣的可以看下喔~ http://bbs.sgchinese.net/thread-5939313-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:kiss:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
❤❤❤

http://bbs.sgchinese.net/thread-5714137-1-1.html, 交换吗?

mascara 发表于 13-10-2012 14:34
http://bbs.sgchinese.net/thread-5714137-1-1.html, 交换吗?

不好意思,不接受交换呢。。自己东西买太多,没什么缺的,呵呵。。谢谢关注~

啦啦啦〜

〜〜〜

〜〜

___

发表回复