新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助, 中国护照从新加坡到香港往返问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,请教一个问题:
我持有中国护照和工作签证(S Pass)要去香港玩,没有港澳通行证, 去4天三夜,可以直接从香港回来吗?
听说不能直接从香港回新加坡, 得中间去一次深圳?
本人路痴,请问各位大侠如何去深圳并且快速的回到香港,因为我只想在香港玩,去深圳只是为了不被记入黑名单。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这条线路我一直走,可以加我微信595898120,我告诉你

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
玮怡 发表于 16-10-2012 00:01
这条线路我一直走,可以加我微信595898120,我告诉你

先谢谢mm, 加你了

坐船转澳门,从澳门飞回新加坡,机票比香港飞还便宜,如果想骗签香港,运气不好会被黑

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我今年七月去香港,我也是中国护照,七天之内不需要办理签证,可以回新加坡

去旅行社办2年多次往返签证就不用去深圳了!大概50块钱!自己去中国大使馆办是15块钱!

云朵丫丫 发表于 17-10-2012 10:32
我今年七月去香港,我也是中国护照,七天之内不需要办理签证,可以回新加坡 ...

mm你好, 你是中国护照+新加坡签证从新加坡去香港,再从香港直接飞新加坡? 回来没有被盘问吗,如果没有通行证?

海中石 发表于 18-10-2012 22:18
去旅行社办2年多次往返签证就不用去深圳了!大概50块钱!自己去中国大使馆办是15块钱! ...

可是我不想办呢,因为我快回国了。。。。
新加坡-香港-新加坡 不办通行证不行么。。。

bmjwin 发表于 21-10-2012 23:30
可是我不想办呢,因为我快回国了。。。。
新加坡-香港-新加坡 不办通行证不行么。。。 ...

看网上讲是会被盖个特别章,满几次就要换护照了!不可以用护照过境香港了!应该是要去办的!或者你走下深圳比较好!罗湖口岸就可以!地铁直达的!自己在走下来回就不会被盖章了!我没有试过直接呆香港在出去!还是办个签证比较好!应该是有2年多次往返签证!港澳通行证不可以用的!用通行证你还要有签注!2年多次往返签证应该回中国以后还可以用!

发表回复