新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求解决兔子寄养问题。已经找好寄养,谢谢各位好心的兔友们!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

过年要回国,可是偶家俩吃货怎么办,每次要出门就担心这两兔,求兔爸兔妈解决,有木有寄养啊,那种家里也有兔兔的,可以互相寄养啊,这样我们都方便了。没有的话,就求好心人告知你们怎么解决的。宠物店的话,麻烦告知下价格和名字,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
木有人回,帖子都快第二页了,无奈自己顶!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你住哪儿啊?我是和附近的兔友互相帮忙寄养的。

bei0124 发表于 17-10-2012 19:18
你住哪儿啊?我是和附近的兔友互相帮忙寄养的。

我住西部呢,如果可以可以互相寄养哦!

zeze210 发表于 17-10-2012 21:20
我住西部呢,如果可以可以互相寄养哦!

我住海军部。不过过年我也要回家。以后有需要的话,我可以帮你寄养。

bei0124 发表于 18-10-2012 10:08
我住海军部。不过过年我也要回家。以后有需要的话,我可以帮你寄养。

好的,谢谢!

为什么木有银呢?

alice2292 发表于 22-10-2012 10:57
我可以帮忙寄养。寄养免费,自带吃喝玩乐用品。目前家里没有宠物,在考虑找一个。自购5房,无房客,靠近裕 ...

不是担心么,就想提前找好。不然又像这一次,明明找好了,然后又变故,搞的走的前一天立马找人!

如果时间不长还可以帮你养,时间长就没辙了,我明年搬新家,搬完了帮你养多长时间都没问题,一直觉得兔子是最好养的动物

yisou 发表于 28-12-2012 17:08
如果时间不长还可以帮你养,时间长就没辙了,我明年搬新家,搬完了帮你养多长时间都没问题,一直觉得兔子是 ...

我要大概半个月,你可以帮我吗?

发表回复