新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

狗狗找人领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗狗 特别乖  一只小母狗 几个月大
狗狗不会在你的房间大便  不管憋多久 他都会便在你房间外面   因为他没在我房间大过便.... 小便也会在固定的地方
由于要实习了 没有更多的时间去爱护它 所以希望有爱狗的主人可以领养它
领养费270 价格可议 所有都系全部拿走
电话   
如果有需要 告诉我  我可以给你更多照片
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
狗狗一看就好乖,希望找到好人家

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问狗狗的证件齐全吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有人知道办好证要花多少钱吗?

论坛12345 发表于 24-10-2012 17:32
有人知道办好证要花多少钱吗?

70一年

谢谢!一共要打几针?一针多少钱?

這狗是土狗不值錢 我朋友之前賣給一個[关键词屏蔽]才130

我买了这条狗。当时不知道是什么,看到它相当可爱就卖下了。当然不是130。我想不是值不值钱的问题。主要看是聪明伶俐吗?好训练吗?跟你有缘吗?我查了一下,他是西西里猎犬。虽然买的时候,我已经跟她说我住在hdb, 可不可以在hdb养。但是这狗卖主对我说张不了多大。

有兴趣的看下面的连接:

http://dog.aigou.com/xixililie/breedbigpicture_14813_0.html#photo

西西里猎犬的历史
西西里猎犬属于灰猎犬的一种,灰猎犬就是猎犬中专长奔跑,而且身型较为细长流线的猎犬。此外,西西里猎犬虽分属于视觉猎犬(表示眼力极佳)之中,但它们的嗅觉也相当敏锐,因此,可以说具备了千里眼与灵敏的双重能力。1932年之前,西西里猎犬几乎只被西西里当地的人所知晓而已,直到兽医Maurizio Migneco发表了一篇关于西西里猎犬即将绝种的论文,世界才开始发现西西里猎犬的存在。1952年第一次出現在意大
西西里猎犬的性格
西西里猎犬性格机伶、友善,对主人忠诚。
西西里猎犬的气质
表情看起來庄严正义且相当睿智的西西里猎犬,个性温和友善、忠心机灵、聪颖能干。虽然原先被作为狩猎犬,但現在在法国、芬兰、美国等地都已經被当做居家的伴侶犬,或是专门展览用的美型犬。

论坛12345 发表于 29-10-2012 15:56
我买了这条狗。当时不知道是什么,看到它相当可爱就卖下了。当然不是130。我想不是值不值钱的问题。主要看 ...

希望他跟着你会幸福

论坛12345 发表于 29-10-2012 15:56
我买了这条狗。当时不知道是什么,看到它相当可爱就卖下了。当然不是130。我想不是值不值钱的问题。主要看 ...

真是这种猎犬的话HDB能养?有点大吧,我感觉有点掺,不过我觉得养狗狗真的是看和主人是不是投缘和品种没什么太大的关系(我自己是怎么认为的)。希望你们能一直在一起,狗狗看起来好乖

发表回复