新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luckyleqi

请问颜色不一样的泰迪宝宝生的小宝宝会是什么颜色的?

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
Ryoryo 发表于 23-10-2012 22:11
好可爱呀 你家宝贝几岁??

我们家的1岁1个月,是红贵宾,可以做个朋友哈 ...

我家宝宝才3个月啊
你家宝宝是男生还是女生?

小狮租房
luckyleqi 发表于 24-10-2012 16:14
我家宝宝才3个月啊
你家宝宝是男生还是女生?

好小呀, 我家的是女生

也是3个月的时候抱回家的 现在样子都变不一样了

我要找泰迪宝宝谁有?给我''

谁有小泰迪不养的'''''给我''''''我家PR有自己的房子'''''可以给小家伙一个永远舒服的家

luckyleqi 发表于 23-10-2012 14:26
我怕的是会不会颜色参在一起,例如一块咖啡色一块黑色

不会。因该是一条咖啡一条黑。。。。

我的也才抱来的,3个月,男的。
现在想对象太早了。我在发愁怎么养好呢。
要喂啥粮好?敢不敢洗澡?眼睛怎么照顾?脚趾的毛怎么剪?耳朵里面也不容易搞
问题多多啊,大小便就不要讲了。
你怎么还有心情想女朋友啊...................
真的有空教教我吧:L

三七二一 发表于 30-10-2012 09:44
不会。因该是一条咖啡一条黑。。。。

但是我在网上看到一只白的一只咖啡
生出来的宝宝是有咖啡也有白的

fircone 发表于 30-10-2012 12:17
我的也才抱来的,3个月,男的。
现在想对象太早了。我在发愁怎么养好呢。
要喂啥粮好?敢不敢洗澡?眼睛怎 ...

我们家的一个星期洗一次澡
拉撒现在会自己跑去尿盆啦
你每次看到他要尿或者拉的时候
就把他抱去尿盆啊,很快他就会懂那里是尿尿的
以后就会自己跑去
脚趾甲我不敢剪,我一般带去给宠物洗澡的地方剪
还有眼睛耳朵可以在宠物店买到药水天天帮他用化妆棉清洁
毛发也要每天梳 才不容易打结
狗粮一直吃一种不要经常换就好
有时间就煮三文鱼给他
我们家的宝宝洗澡可乖啦
如果你的宝宝怕可以带去宠物店让他们洗
他们应该会比较有经验

luckyleqi 发表于 30-10-2012 19:02
我们家的一个星期洗一次澡
拉撒现在会自己跑去尿盆啦
你每次看到他要尿或者拉的时候

嗯,明白了
正在努力训练定点大小便
那种所谓的狗厕所你觉得有用吗?
狗笼子你觉得有用吗?还是要给他买个狗窝?

发表回复