新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bobozhu

高文地铁附近舒适普通房出租。家有"贱狗"可逗哈。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
K-9 发表于 29-10-2012 21:16
看不出来哟 什么时间我们来探讨探讨

.训狗一半靠耐心,一半才是技术哈 。

K-9
小狮租房
bobozhu 发表于 29-10-2012 22:31
.训狗一半靠耐心,一半才是技术哈 。

错了  一点都不对哈

说说看。。。。

K-9 发表于 29-10-2012 23:03
错了  一点都不对哈

说说看哦。。。有兴趣

K-9
bobozhu 发表于 30-10-2012 20:43
说说看哦。。。有兴趣

你的兴趣是一时的  嘿嘿 秘密

bobozhu 发表于 30-10-2012 20:43
说说看哦。。。有兴趣

我觉得你说的是对的,我们家也有狗狗,耐心真的很重要,楼上那位有种在调戏你的感觉- -话说你们的普通房多少钱呀?

WhItEandBlAcK 发表于 1-11-2012 22:57
我觉得你说的是对的,我们家也有狗狗,耐心真的很重要,楼上那位有种在调戏你的感觉- -话说你们的普通房 ...

呵呵。我也发现了 。所以不理他了 。普通房800.水电平分。网络我们已经全部交钱了 ,所以网络就一起用,不需要给钱了 。呵呵,欢迎你带狗来看房哦 。你家是什么狗啊?

bobozhu 发表于 1-11-2012 23:04
呵呵。我也发现了 。所以不理他了 。普通房800.水电平分。网络我们已经全部交钱了 ,所以网络就一起用, ...

白色马尔济斯,哈哈,我们已经找好房子了呢,如果下次有机会联系你~~我也很想房主是养狗狗的,这样狗狗也会开心~

发表回复