新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我家NO胖子 和 它幸福闷骚的小日子~~~ 贵宾贴~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大名:Chino   小名:Chi小宝
年龄:今年三岁啦
性格:伪娘
星座:狮子座
体重:8公斤
生日:27.7.2009

我这个做麻麻的 太粗心啦 宝贝成长忽略了很多啊 看着宝贝一天天长大 觉得很开心 儿子很聪明什么都懂的 就像个小孩子一样
今天突然想给它做个小特辑 纪念纪念它那个二货又闷骚 的 成长历程哈

我家宝贝很乖 四个多月就学会去厕所大小便了 会做一些动作 比如说 坐坐 和 握手 能听懂人说话 比如说“ 饼干 骨头 吃饭 上床 下床 滚 过来抱抱 等” 哈哈
前几天 老公打了CHINO一次 因为他抬腿嘘嘘在了我家床边 我们当时也奇怪 为什么发生了这种事 后来才知道 他嘘嘘的时候我家厕所时关着的 可能是他憋不住了吧 事后我老公还内疚的不行
CHINO已经三岁了 想说再给他交配一次吧 他长得比较大如果找不到 也没关系 我们打算给结扎了 据说结扎对狗狗比较好 不会得JJDD方面的病呢 如果有谁家MM需要 可以联系我哈 嘻嘻

CHINO2个半月的时候  那么个小个子 超级可爱 身为狮子座的小破孩 它还算蛮乖的  有种天热呆和忧郁  
记得抱回来的那一天 我在床上跟它玩 它就在被子里睡着了 还给床尿了。。。
当晚 因为听了卖狗狗的人的忠告 头晚给它关在笼子里一个晚上 然后它就豪了半个晚上 我那个心疼啊 纠结啊 可是我知道 第一个晚上很重要 不能惯坏它 。。。
PS: 这张照片的背影 不是他麻麻我哈 是他干妈  嘻嘻
四个月的CHINO 那个人见人爱 花见花开嘞
p_large_sMfB_3f18000d8a8f5c41.jpg p_large_gBUG_759f000710625c3f.jpg

老公喜欢迷恋球赛 什么队忘了。。反正有个梅西 我们就给CHI小宝买了件球衣 穿上好看的嘞~~! 这一年快满一岁了 你看它那小贱样儿 是不是想捏它几把?
p_large_k3ZY_2188000250f32d0b.jpg p_large_xYcn_0b4e0004240c2d14.jpg

阿NO特别二 就喜欢不同的睡姿 经常半个身子伸进床底下 已经是个一岁的大小伙啦

阿no总觉得它麻麻 特别变态 总喜欢给它整不同的造型 “虐待”它  他麻麻每天玩的不亦乐乎呢

阿NO一岁半的时候 麻麻觉得它不是一般的帅啊 当初找对象的时候 就是拿的这个照片 你说你骚动了多少少女的心啊  哈哈哈
p_large_bsr3_671a000549925c3f.jpg p_large_zL3A_52950007396c5c42.jpg p_large_Furq_529b000e6ea35c42.jpg

这张 带着麻麻的假发 嘴巴刚好这个表情 太有喜感了! “你乐呵个P呀”~~~ “嘻嘻 我就买个萌儿”

CHI小宝 特别乖 胆子小(没用的小二货啊 ) 从来不凶陌生人 看见了猛扑!跟见了爹娘似的  这种性格让我这个做妈的没有安全感啊 这么温顺热情的狗狗  说不定哪天就跟人跑了  。。也不懂得回家。。。 这张是我家NO大哈欠的抓拍 哈哈 看着凶悍吧! 拿来吓吓人也好 哈哈
p_large_FJwD_588700012a6c5c74.jpg p_large_vpOr_4220000348025c41.jpg

东海岸聚会  chino(左一,不是一般猥亵的姿态啊)开心的呀 跟着这些小伙伴们狂疯
就在那个时候 它邂逅了MOMO(左二,非常高傲美丽的姑娘啊) 我家NO 爱它爱得不行啊
到了沙滩上 就不停的跟MOMO追逐啊(时不时屁股还猥亵的拱两下,真是丢尽了妈妈的脸啊 )
MOMO不喜欢他躲着他的时候  他自己也自得其乐呢 `

说到MOMO 比我家NO小两个月(年龄真是登对呀) 真是一个可爱乖巧的姑娘
重点是 她特别的爱她的粑粑麻麻 形影不离的要跟着家长 陌生人碰她她总是会躲开
不像我家2NO 没心没肺 看见人多就撒欢儿了

Luby MM 相信群里很多人都认识她把 可爱活泼的小妞  本来第一次见面时给我家NO相亲的 可惜她体格子太小啦 哈哈
NONO和麻麻的合照 嘻嘻

MOMO妈 那天给我传了MOMO洗完澡的照片 简直就很公主啊  
打理的非常好  是我见过最矫情的女孩子 PS: MO妈 见谅哈
我想这就是养姑娘和养儿子的不同吧 呵呵

当你看到这张的时候 说明他又开始犯贱了 哈哈 喂喂!~~~”CHI小NO 你露点了“

因为MO妈MO爸想要个老二,跟我们商量了下配种的事儿,后来来了我们家几次,每次CHINO都特别开心特别兴奋爱死MOMO的死熊样
MOMO一开始是讨厌chino的 几天下来 他们终于融洽了很多  MOMO不会对耍流氓的CHINO发凶 偶尔两人还能往一块凑  哈哈
接下来两个月  神奇的事情就发生了 MO妈说MOMO怀孕了 。。。当时因为我老公姐姐3月生小孩和我表姐4月生小孩 (天 ~为什么都是这个时候生。。。)
光忙着姐姐们的事 有点忽略MOMO了(MO妈这事我对不住你呀) MOMO去医院什么的我们都不在 MOMO生了7个宝宝
等我看到这小小BB的时候 他们已经出生几天了 看到他们的时候 就像一个个小老鼠是的 毛毛很短 鼻子爪子都是粉红半透明的 但是非常非常的可爱啊
large_1S0p_7ba40000666b125c.jpg large_QA5R_137b000022a7125b.jpg large_oAaH_32c90000a784125e.jpg large_moe8_47ee00002116125c.jpg
这张图已经是一个来月了 他们都会跑会玩了 一帮可爱的小家伙

我在7只小BB中 选了这个小男生 抱回家心想陪我家CHINO作个伴 毕竟他们是父子嘛
这个小东西 很讨喜 性格嚣张 有点小势利眼 哈哈
我很爱他  因为他喜欢跟奶奶 奶奶走到哪他就跟到哪
偶尔会变身小魔鬼啊  淘气的不行
我们给他起名叫 MOCHA 因为是我和老公都喜欢喝的咖啡 它颜色也是非常接近的
小MOCHA 超可爱的 比他爸爸(CHINO)好 从来不乱跑 就喜欢跟着奶奶(这张就是跟奶奶一起的合照啊 哈哈) 奶奶也超爱它的! 这一天是我们带MOCHA去打针 顺路去剪头发 小家伙就老老实实的坐在奶奶旁边 这个场景 我到现在还是很怀念  
large_7By8_17bc0000013d125b.jpg original_DZM3_5de300000141118d.jpg

本想说 CHINO和MOCHA是父子 他们应该是可以相处的
但是没想到MOCHA来了我们家后  CHINO变的超级不乖
基本每天都要到MOCHA走过的地方尿尿 就因为这个我老公打了他好几次 可是一点用也没有
有了MOCHA  麻麻可能有的时候也忽略了他 他就变得越来越坏
MOCHA仗着我喜欢他多一点 经常欺负他爸爸 见CHINO就咬
CHINO也是怕它怕的要命 看见就跑
我们也试图叫他们好好相处 折腾了一个多月 CHINO还是一贯随地大小便宣誓自己的主权
MOCHA还是咬爸爸 咬的CHINO呜呜哭
哎~ 知道他们真的没有办法在一起生活 甚至拍一张合照都很难 。。
CHINO那时候已经快三岁了 年纪大了 没人会喜欢他的 而且我们也不舍得
所以只能忍痛把MOCHA送出去了 不过我给他找了一个条件非常好的人家 一对年轻夫妇照顾他
至少我放心了他不会受苦和被抛弃
欣慰的是MOCHA的新爸爸妈妈还是给他保留了这个名字
可是有时我的心里还是特别难受的 非常想他 想他过得好不好 我想他已经忘了我这个奶奶了吧
今天整理了下照片 找了两张CHINO和MOCHA大头照片 他们真的长得很像的 第二张是他俩唯一张不怎么正规的合照 。。。
original_cTUw_11860000a31e118c.jpg large_hpgC_684d00000724125e.jpg

MOCHA送出去没多久 我家CHINO就病了 前腿瘸了一只 他疼得身体微微发抖 我心疼他 一直给它拿热毛巾敷 他就舒服的睡着了 还盖上了我的睡衣
隔天带他去看JAMES TAN 院长说是他体重太重 玩的时候膝盖脱臼了 不是大毛病 开了点止痛药和消炎药 说是可以自己恢复的 真是让我们虚惊一场啊
医生还说 重要的是给狗狗减肥 这样就没那么容易受伤了  。。 于是乎 我们就给他减少了饭量  据说少吃点对狗狗也好

下面这张左面是MOMO(MOMO生完孩子变得暴瘦,看着好可怜的 ,还好她有爱她的父母)
右面是MIMO  CHINO和MOMO的女儿 看到这张照片的时候 我超开心的啊  MIMO跟CHINO张的很像的 嘻嘻 MO妈也这么说
现在MIMO成为MO妈家的老二 有机会还是可以看到她们的 感到很开心~~!
original_s5gF_06100001edf8118c.jpg original_3Li2_0fbf000215c5118f.jpg

下面这几张贱图 就是最近CHINO的状态了 。。。
对 大家看的没错 他的毛色变浅了  基本已经是香槟色了  不过这都不碍事 我和他爸还是非常的爱他
有的时候他犯错 我们都不忍心打了
毕竟孩子长大了 长成了10公斤的彪汗了 哈哈
照片里的他 我把毛给剃短了
不管好看不好看 凉快最好哈
large_dVqB_1f3a00036313125b.jpg large_1qwZ_76950001ba18125d.jpg large_AIUL_1d0700002891118e.jpg large_YXLs_580b00035e07118c.jpg large_ZxcG_6c21000001b5125e.jpg original_i5Ql_57f6000395de118c.jpg original_T9fC_6d4c00039657125e.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好可爱好可爱的. 不懂容易洗吗?

:hug:太耐人了。那些小的里有他吗?^_^

拿着钱的那张,哈哈、为什么眼神那样倪?可爱至极

uglysise 发表于 24-10-2012 13:38
好可爱好可爱的. 不懂容易洗吗?

挺好洗 跟洗衣服一样 哈哈哈

元元妈 发表于 24-10-2012 15:33
太耐人了。那些小的里有他吗?^_^

小的们是它和MOMO 的孩子们 哈哈 照片介绍还没写完 我一点一点介绍哈

好喜欢哦

我只想拿那张钱~~

密图 :)  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
uglysise 发表于 24-10-2012 16:49
好喜欢哦

西西~~谢谢捧场

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱!

发表回复