新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让Fish4Dogs Puppy狗粮

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚在Pet Lover Centre取回来,我家Candy吃不了那么多,我自己有两包狗粮了,看谁家狗狗需要就拿去,价格自己报个心理价给我吧。
QQ和微信178656218
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

aiai666666 发表于 26-10-2012 13:47
赶快扔了吧,这个牌子的狗粮,在很多国家和地区已经被禁止出售了,因为在美国已经发现吃死了很多狗狗,原因是该 ...

哦,有劳了。

aiai666666 发表于 26-10-2012 13:47
赶快扔了吧,这个牌子的狗粮,在很多国家和地区已经被禁止出售了,因为在美国已经发现吃死了很多狗狗,原因是该 ...

真假的?

我们家贵宾也吃过2包,不过说实话的确不好吃,她都不要吃。。可是plc的人一直在推荐这款,不知道是他们卖这个com最多还是什么,BS。。

Ryoryo 发表于 27-10-2012 14:15
真假的?

我们家贵宾也吃过2包,不过说实话的确不好吃,她都不要吃。。可是plc的人一直在推荐这款,不知 ...

狗狗不同,所以口味不同,鱼类对于狗狗的毛发确实很好,如果自己家狗狗的口味不喜欢这个牌子,那确实要换。吃死狗狗这种事情我不知道,反正新加坡目前是没有,而且我知道的是,Fish4Dogs的狗粮是被WDJ推荐的。还是那句话,看自己家狗狗是否适合。我家Candy就是很好的例子,不说狗粮,有的狗狗就可以吃鸡蛋黄,可是我家Candy吃了之后不怎么消化,我就不再喂它了。因人而异吧,不过提醒一下,我们注意一下,确实是好事。

发表回复