新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我们结婚啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜了一些狗狗穿礼服的照片,用BOOMi's photo fun 拍照软件稍稍点缀了一下,再稍稍的加了文字~

1.哎呦
~亲爱的,靠人家近一点嘛~ 4(748)-By Kate.jpg

2.这一刻,我们终于结婚了!老婆,不要在意我眼里的泪光,我这是高兴! 22220H392-3-By Kate.jpg

3.
   与honey一起坐在海边,吹着海风,相偎相依着等待日出是多么浪漫的一件事情啊!
22220G423-7-By Kate.jpg

69_349298_c973aaee744099c-By Kate.jpg 4.老公,123
一起做鬼脸!

5.突然后悔跟你结婚!我看到我的前男友,他比你帅多了 01300000356220131669585155986-By Kate.jpg

6.宝贝,今天的你是格外的迷人,让我无法控制自己!不管那么多啦,“啵”一个先 2012219101865359073-By Kate.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有木有爱呀~~哈哈~~

好可爱的结婚照~~

aiai666666 发表于 26-10-2012 16:20
呵呵,好料!

谢谢哦~

好可爱 哈哈

发表回复