新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

【古早家乡盐焗鸡】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wangyu521 发表于 4-11-2012 00:23
好远。。。要不就试试了。懒得动啊。。。。。

是啊,因为带孩子,要不可以送去你的MRT

小狮租房
新品即将登场!敬请关注!

超远

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
爱的伯乐 发表于 4-11-2012 09:32
是啊,因为带孩子,要不可以送去你的MRT

没关系,过几天我过去、提前联系你。^•^

wangyu521 发表于 5-11-2012 01:53
没关系,过几天我过去、提前联系你。^•^

我应该来这里跟你说啊,在那边貌似有点违规。鸡我都是当天买的,家里冰橱小,放不了,最少要提前24小时让我知道你的订单和取货时间哦       谢谢亲的支持!我会用心做到更好!

240746233 发表于 4-11-2012 18:46
超远

是哦,猜想你可能住西部吧。改天有机会可以order尝尝看

好吃看得见

一分汗水一分收获!认真做事

爱的伯乐 发表于 5-11-2012 07:13
是哦,猜想你可能住西部吧。改天有机会可以order尝尝看

嗯 西部