新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

【古早家乡盐焗鸡】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
排队买甜品,前面一个本地女人推着个老太太,老太太手指着红薯汤用福建话说她想吃这个。推着她的女人毫不客气的一巴掌从她头上扫去!大声的吆喝:“叫什么叫?!再叫我一巴掌打过去,什么都不要吃了!”这么一扫,本来整齐的头发散乱的遮盖在前额,显得很狼狈。

哎!如果我活到这把年纪还这么毫无尊严的被伺候着,还不如死了算了!

小狮租房
新加坡的鸟都很大胆!不怕人。赶了几次都不走,非得拿棍子赶才走,真是厚脸皮啊!

谢谢还有人记得我。因为有新的项目,所以暂时退隐江湖。:lol

最近都晚睡早起,没法精神百倍了。也许升松抽奖要能中个百倍刺激一下没准精神能百倍好几天!Y(^_^)Y

两天没来帖子不见了

少说话多做事。不懂你的人多说无益,懂你的人不必你多说。

网站建设中,,,,,,好忙啊!请大家到时候多多support

拜五约了吴奇隆看电影

看到一个全职妈妈被鄙视的帖子。哎!我也是全职家庭主妇,要瞧不起就瞧不起吧,靠自己努力生存,不偷不抢不讨不骗,没啥丢脸的!这世上这么多人,自视清高的人不是手指脚趾能数的完的。做自己就好!

谢谢大家的念想。停了快一年了还是时不时有定单。伯乐我现在有别的事忙顾不过来。有朝一日重出江湖必定答谢各位的支持

发表回复