新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有什么卡拉OK录音工具软件吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积分
各位大大,小的在水库发起了一个虚拟卡拉OK比赛,可是对卡拉OK录音工具软件不熟悉,只知道手机上有微唱,还有windows有录音机,加上狮城网上的YY。

求教各位知不知道有什么在线或者离线的卡拉OK录音工具软件啊?那种比较简单易用,方便参赛者的……

在下这里谢谢了……

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有一款软件。
麦克疯,是一款集结了众多功能于一身的卡拉OK软件,做到足不出户就可一展歌喉,打造自己的音乐专辑,分享给网友,独一的语音评分系统,给卡拉OK带来竞技。
“个人欢唱”——足不出户就可以尽情 K 歌、练歌,一展歌喉  
  “录音上传”——打造自己的音乐专辑,分享给所有网友  
  “唱歌评分”——独一无二的语音评分系统,给传统的卡拉 OK 带来竞技,使每个网友在麦客网的音乐社区内都有自己的地位  
  “在线包房”——网上 KTV ,与来自五湖四海的朋友互动演唱,足不出户就能享受卡拉 0K 聚会的乐趣。  

下载地址:https:/哈哈/hotfile.com/dl/178181510/7d4ae47/_OK.zip.html

把连接中哈哈两字去掉就可以下载了

谢谢!在研究中了……  发表于 半年前

ADSL138 发表于 1-11-2012 14:10
我有一款软件。
麦克疯,是一款集结了众多功能于一身的卡拉OK软件,做到足不出户就可一展歌喉,打造自己的音 ...

谢谢你啦!……我试试看……

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
录歌软件,稍微专业一点的是cool edit pro.这个可以伴奏人声分离,单独做效果再混合

酷我k歌,呱呱,9158这些都有mv带伴奏的,不过效果就取决个人的设备了,没法后期制作

悶悶 发表于 1-11-2012 23:13
录歌软件,稍微专业一点的是cool edit pro.这个可以伴奏人声分离,单独做效果再混合 ...

谢谢闷闷!这个给高端参赛者建议……

centumvp2009 发表于 1-11-2012 23:16
谢谢闷闷!这个给高端参赛者建议……

不客气,你费心了。你在我们版发个一样的帖,我给你置顶。

悶悶 发表于 2-11-2012 00:26
不客气,你费心了。你在我们版发个一样的帖,我给你置顶。

嗯……好的……谢谢闷闷妹纸,昨天管理员答应我给我置论坛顶……我先问问他看…………如果置全顶,这里就不用重发了……如果没有我再来……

悶悶 发表于 1-11-2012 23:15
酷我k歌,呱呱,9158这些都有mv带伴奏的,不过效果就取决个人的设备了,没法后期制作 ...

达人!果然是达人!一个个试试看……嘿嘿嘿…………

闷闷斑竹费心了……

天籁K歌..     弱弱的问一句、大家知道么?可听、可录、可导出、可上传网络~  录音棚、演唱会、经典男女声等多种模式..  

发表回复