新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牛车水 欧南园 大普通房出租

发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层 |阅读模式
HDB chinatown 2+1
两卧室,两卫生间,一厅,厨房很大,最主要的是干净
地理位置优越、交通方便、生活便利
步行2分钟到MRT 牛车水,5分钟到欧南园
公交线路众多 2.12.33.63.124.147.190.851.961等等,通达全岛!
楼下就是食阁、商店、杂货店
出租一间 common room 高层 通风好 可煮 安静
无房东 空调 冰箱 电视 网络都有
我们是一对夫妻 专业人士 喜欢整洁、安静、作息规律,没有不良嗜好
为了有一个良好的生活环境租下这套房子,现欲寻找和我们一样生活规律、爱干净的朋友成为室友。
屋主要求房客工作正当,无不良嗜好,整间房子不可以超过4人,卧室是大床、衣柜等设施
11月15日以后可以入住,
电话: 请先短信联系,谢谢!非中介,无中介费。
自住型哦!.看合适了再谈价格哈!
发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层
小狮租房
什么价格

请问大概是什么价格?

孙蜜优001 发表于 1-11-2012 22:53
什么价格

已短信你了,请查收!

明河 发表于 1-11-2012 22:57
请问大概是什么价格?

已短信你了,请查收!

你好  方便给我你的qq吗 因为我还在中国 我们也是夫妻两住~~

发表回复