新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人鱼喵喵

3个月狗狗爱咬人,乱大小便,太顽皮。长大会变温顺么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
人鱼喵喵 发表于 29-11-2012 23:10
谢谢。现在我把狗狗放厕所。回家就放厨房玩。有时表现好就允许到客厅。多数还是会自己去厕所的,但有时还 ...

我的狗狗以前也是爱咬人。我换了三种方法才找到矫正我的狗狗最有效的方法。第一种是用手握住狗的嘴巴对它说不可以咬人。但是这种方法用了不是横有效。因为它把咬人当做跟你玩。我想是它说我在跟你玩你还罚我。你放开后它会跟你顶嘴。不服气。第二种是把它关在store room. 黑房子。倒是挺管用的。总是觉得不方便。第三种是我用洒水器。特别管用。不只管咬人。也管其他的。比如他不可以动的。希望以上可以帮到你。

小狮租房
论坛12345 发表于 30-11-2012 10:06
我的狗狗以前也是爱咬人。我换了三种方法才找到矫正我的狗狗最有效的方法。第一种是用手握住狗的嘴巴对它 ...

我也听过用水枪涉他的脸,但这样不就脸和身体湿湿了?

人鱼喵喵 发表于 1-12-2012 14:51
我也听过用水枪涉他的脸,但这样不就脸和身体湿湿了?

你超它的脸喷就好。我的第一次喷它就跑了。第二次,我还没有没喷它就吓跑了。我是家里用的一般喷花用的。头可以选是散开或者是集中。附上图片或许对你有用。

人鱼喵喵 发表于 29-11-2012 23:10
谢谢。现在我把狗狗放厕所。回家就放厨房玩。有时表现好就允许到客厅。多数还是会自己去厕所的,但有时还 ...

咬人要慢慢纠正,不重的话他是在和你玩,对他板起脸说不可以,痛,但是要点时间纠正,久了就懂了。我家蛋宝现在我说痛,他就很轻轻用牙碰碰,然后舔舔,再看看你。
但是咬痛的话就要教训了。这个我没经验,蛋宝脾气很好,怎么弄他都不生气。不知道你看过dog whisper吗,用手模仿狗嘴巴,咬回他!其实就是捏他一下。刚开始他会反抗,压住他四肢,不要弄通他,只是让他横躺着不能动,一直坚持到他放弃,几次以后他就知道谁是老大了。这招我试过,狗狗刚来家里精力旺盛过头有时候会不小心咬痛我,用这招,两三次,坚持的时间越来越短,再淘气的时候用手一压脖子,就乖了。现在都不用出手,跟他说,自己玩,他就自己跳下沙发玩了,虽然很不甘愿。
还是要注意,口令要一致,不要每次用不同口令,他会confuse

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
蛋炒番茄 发表于 3-12-2012 10:03
咬人要慢慢纠正,不重的话他是在和你玩,对他板起脸说不可以,痛,但是要点时间纠正,久了就懂了。我家蛋 ...

Cesar 简直就是我偶像,每集必看。准备买他那本how to raise the perfect dog 来看。压倒那招试过。很抗拒,本来不凶的,结果更加凶恶了。看来还需要慢慢纠正,都怪我在她刚来家时太心疼她了,一纠正她就咳嗽(刚来有些窝咳),结果就放弃。弄得现在不三不四的地位。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
论坛12345 发表于 2-12-2012 00:10
你超它的脸喷就好。我的第一次喷它就跑了。第二次,我还没有没喷它就吓跑了。我是家里用的一般喷花用的。 ...

谢谢,今晚回家试试。不过会不会把她脸给弄湿了?回头还要帮她抹脸。

SORRY.最近忙工作。很久没上所以没回复你。希望你的狗狗脾气变好哦。。

我的狗也是三个月大,跟你的情况差不多,郁闷的是,在地上大小便也就算了,但这狗偏爱在地毯,沙发上大小便。才几天就把家里很多东西咬个稀巴烂。你给她买块那种假骨头去咬吧,现在我这个狗都咬骨头,不太咬别的东西了。但还是很疯癫癫,上窜下跳的,身体弹性特好,三个拳头那么点的狗,居然能蹦到床上去。

小时候都是这个样子 长大就不咬了 我家狗狗小时候老是咬我头发和手指头
之后过了那个时期就好了

发表回复