新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

单反尼康相机全套

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
D5000 机身美 s$620
两个电池 包送货
974 813 92 SMS
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
400,下午可以拿

、笑靥如花 发表于 3-11-2012 01:44
400,下午可以拿

我也有一架全套D5000 8G卖你550就好

、笑靥如花 发表于 3-11-2012 01:44
400,下午可以拿

可以,400 没包括镜头

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
linyun2255 发表于 3-11-2012 12:42
可以,400 没包括镜头

400不包镜头有看头?
好早以前的相机了,早已停产,全新的也不过500吧
凭良心卖吧,愿意的联系

、笑靥如花 发表于 3-11-2012 22:39
400不包镜头有看头?
好早以前的相机了,早已停产,全新的也不过500吧
凭良心卖吧,愿意的联系  ...

烂花 你也凭心去500买新机吧!
你先问一下自己 500买很到吗
http://m.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6030442&mobile=yes
去乱乱砍人家的价钱
去买你的假DSLR 看不你这种CB中国仔
买不起新的单反就去别来看二手的

讨价,还价,卖不卖,买不买,都是大家的自由,朋友你这话说的有些过激~  发表于 半年前

meng3611 发表于 3-11-2012 23:30
烂花 你也凭心去500买新机吧!
你先问一下自己 500买很到吗
http://m.sgchinese.net/forum.php?mod=viewt ...

顶顶

发表回复