新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

惠生中医诊所

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您有颈椎疼痛或不适,膝盖以及腿脚疼痛,走路不方便,女生痛经身体不佳,风湿,水肿,肥胖等等的身体不适症状,请联系我们。专业正规按摩师 !政府注册的中医师!全身按摩 !针灸,火疗,拔罐 等,帮忙排除水肿,风湿等身体症状。地址位于

(ADDRESS):BLK 249 Jurong East street 24 #01-84.

惠生针灸推拿中医诊所

(HUI SHENG ACUPUNCTURE TRADITIONAL CHINESE CLINIC).

请来电查询 : 谢谢:)
images (1).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问针灸拔罐主要针对什么病症的啊?我总是肩膀酸,按摩了也没用

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问针灸拔罐主要针对什么病症的啊?我总是肩膀酸,按摩了也没用

jiajia1314 发表于 3-11-2012 13:35

您好,针灸和拔罐,都可以帮助到你的肩膀酸痛,肩膀因长时间的不活动或总是经常用电脑,导致不适等的情况,都可以治疗好。您可以打 向我们询问预约时间,一次疗程您就会看到有些改善:)

发表回复