新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

closed

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

两个miu miu包一个750另个550~赠送一堆全新护肤品~背包衣服
miumiu是我的最爱,只要是这个牌子我都喜欢……现在不得不卖,心里在滴血
第一个750第二个550,可小商,可送物,本帖任何东西都可以送~二楼衣服,基本都没穿过,可单买也可随包赠

IMG_8087.JPG IMG_8086.JPG
第一个包:背在身上的效果,是长方形米白色,一直没什么机会用,九成新,很大很能装
之前买原价近2000~现在去买这么大的miu miu绝对不止2000。
看上去有些皱,其实没用几次,这款就这样……好处是不会磨损,这包很厚很结实
我的最爱……拍完照片都不想卖了
看看内部拉锁,很好用无任何损耗

这是侧面,看上去有些皱,这种皮稍微一用就变这么皱,不影响效果的

IMG_8095.JPG IMG_8097.JPG IMG_8096.JPG
这是包的厚度,很厚很结实哦

IMG_8099.JPG IMG_8101.JPG IMG_8100.JPG
看看五金的损耗程度吧,几乎看不出损耗,拉手超结实

IMG_8108.JPG IMG_8106.JPG
拉链细节,拉链也很精美~内部上半部分全部是皮,手感超细腻
好的包就是内衬也一样高质量,这布很厚
IMG_8112.JPG IMG_8113.JPG
第二个包,这个miumiu是一个姐姐卖给我的~我买来没几天,一次也没用过~八成新,这包比中号稍大,黄色的很美貌,原价多少不记得了,羊皮的中号多少钱大家自己去查查吧~
这个包稍微有点脏,麻烦自己去店里20块钱清洗一下,洗完和新的一样,我就不帮您洗了
这个我也很喜欢= =
内部以及拉链,很完好,绝对好用~

IMG_8122.JPG IMG_8121.JPG IMG_8125.JPG IMG_8117.JPG
上身效果,三种背法,其实是因为这个接头可以调节所以背带长短可调~我没仔细研究过,你可以自己发掘背法四五六七八……

第一个750第二个550,有些地方稍脏麻烦自己拿去洗包店20元清洗……洗完您再看,绝对赚到了。
下面本来都是赠品,但是总是有美女发短信要求单买,那就单卖吧。1——15 新币不等,多买九折,以下所有全要$100包括手工皂腰带包衣服也可赠~

全貌,全部化妆品,有全新的用过一次用过两次的,绝大部分在新加坡商场购买,人头担保绝对正品。
图中有syoss日本制造的发膜,ba推荐的,我用过几次吧超级好用,用完朋友说我头发变好了($8超大罐);凡西诺发膜($8),搓泥沐浴露($1),三瓶指甲油(全新$3),屈臣氏的黑头净白啫喱($0.5),吸黑头美丽水(买即送),凡西诺去角质凝露($4),泊美卸妆啫喱($6),芳草集玻尿酸补湿原液(全新$2),凡西诺控油乳液(全新$4我用过这个牌子其他乳液很好用哦),左上角书撑书店买的超级贵的,送人做礼物很不错($4),还有我不仔细说了累死了。没标注的都是用过一两次的,我买东西都图个新鲜,绝对不会用第三次,呵呵。
反过来给你看保质期,全部至少还有一年多的保质期,有一个过期的我脑袋拿下来给你当球踢……

这些全部从未用过,注意那个palladio大米散粉,刚买的未开封,这个有多好用不用我说了吧,网上无数红人推荐($10)。小样啥的不解释了,三支笔是solone棕色眼线眼影双用,没用过只试过一次色($5);第二只黑色水性眼线笔,笔头特殊设计,没用过,您自己捉摸去吧($4);第三只silkygirl黑色眉笔,没用过($8)。其余几个是屈臣氏买的橄榄油,未开封($4);浴盐未开封($2);guadian买的草药沐浴液,可以驱蚊,未开封($3);泊美隔离霜,只在手背上试过一次,盒子都还在($9);旁边那个是淘宝五皇冠的牌子,凡西诺的乳液($6),朋友推荐给我的,说好用,我买了一堆只用过其他的这个没开封,觉得确实很有效。还有个药店买的祛痘霜(买即送),没用过,您不喜欢就送人吧我太多了用不了
左边vichy磨砂膏,可以每天用的,我在orchard买的33新币,就用过一次图了个新鲜,买了没多久($15);右边body shop茶树面膜,去油清洁,用了三分之一,原价图上标着呢31.9新币($6)

IMG_8131.JPG IMG_8134.JPG IMG_8133.JPG
台湾阿原手工皂,是正宗的台湾注册商标出口到新加坡来的,不是淘宝上那些DIY手工皂,质量没有可比性。阿原皂是注册过的经过质检把关的。我在新加坡unity买的,图上有标价,买的12.9新币一个,我卖9新币,都要的话40。都是新的包装都没拆。是110G的,比较大块。买了也没多久,保质期到2013 10 24,其实过期的阿原肥皂我也用过,木有区别。这一堆都送了,洗脸超级干净,一块能用很久,我超级喜欢所以买了很多,现在发现用不完。不愿洗脸洗澡也行,就是有点奢侈啊这么好的东西
IMG_8144.JPG IMG_8142.JPG
腰带买即送,右图全新的双肩,侧背双用包,全新一次未用,质量做工很好($15)。二楼衣服,基本都没穿过,可单买可做赠品~

终于编辑完了~因为买太多东西,宿舍里已经堆满了我的购物收获,实在用不到,干脆便宜卖了,都是真金白银买来的啊。其他什么我收拾出来再加到里去。
麻烦pioneer自取。我要一直念大学所以几年之内不会离开新加坡的,朋友太多手机号也不能换,以后有任何问题可以联系我,包包保证正品,我不用仿货的;化妆品我只能保证没用过,没过期,您要是过敏我也没办法,麻烦用前手腕测敏。
其他需求可以再商榷,尽量满足~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层