新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶米茶

宠物的活动!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

如果有时间去看看吧!!!!02.12.2012 在 tampines west CC  

早上我在那里,帮忙老师和学做 show dog :)

小狮租房
茶米茶 发表于 26-11-2012 15:23
想成为一名志工吗?1.12.12 9 am pasir ris farmway 2

我明天过去。早上9点是吗?不好意思,不懂中文。巴西力第二大道吧?地铁然后搭车可以过去吧?要带什么需要的东西吗?

元元妈 发表于 1-12-2012 02:25
我明天过去。早上9点是吗?不好意思,不懂中文。巴西力第二大道吧?地铁然后搭车可以过去吧?要带什么需 ...

怎么和你联系?我的电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的, address不一样 , mrt 了 踏bus吧

我也想去,可以一起聊天。

Ok

Hobgtaoone, 元元妈, 你们有过去?

周六上午在SOSD 跟他们一起玩,带他们去散步.

Siglap South CC proudly present to you <Christmas With Your Dog> carnival @ Telok Kurau Park on the 9 December 2012 from 9am - 1pm.
...
So hurry now, call us @ for more details. Alternatively drop us a message here and we will get back to you asap!

SOSD need 星期三的义工,有人想加入吗?

发表回复