新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Bugis附近火锅店 招聘兼职服务员 待遇好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

位于Bugis Junction附近的火锅店----火锅之家

现因店面扩展,急需大量兼职服务人员。

要求:
1. 仅限 公立校学生/PR/Singaporean (持有工作准证的做工人士或私立校学生暂不考虑)
2. 每周五,周六,周日及公共假期可以来店里做工
3. 吃苦耐劳

工作时间:5pm---11pm

兼职薪金:
周五----周日 及 公共假期:$8/小时
每做满6次领一次工钱。

包晚餐=每次做工结束后可以在店里吃火锅哦~~

做工之前也可以在店里吃一些水果,鸡翅膀之类的零食。
店主是新加坡人,但里面的full timer都是中国人,做工环境很宽松,没什么硬性要求,只要大家认真干活就好。工作很简单,只要帮忙上菜,收拾桌子就可以了。

有意者请联系:/ 刘先生
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:)

你好, 招工吗?有QQ吗

请问WP准证的可以吗,我每个星期四到星期天都休息,两个人,女28岁,谢谢电话

sp 可以吗   电话

luodhui 发表于 14-11-2012 17:29
sp 可以吗   电话

WP可以吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
349030773 发表于 14-11-2012 20:32
WP可以吗

17岁学生可以吗

17岁学生可以吗

17岁学生可以吗 电话

发表回复