新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买一只全新的hugo boss的手表,全新未拆!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友送了一只hugo boss的手表,几个月了一只放在家里。因为自己已经有3只手表了,所以决定卖掉。
我看了下外面的价钱貌似是S$329-$339的样子。具体价钱还是希望有心买的人确定下外面行价。
除收据以外,全套盒子和证明书都在,薄膜都还没动过!在此,小弟放价 《 $180》. 不接刀。谢谢大家
如果有兴趣的 可以留言,或者短信       9613 4441

2.jpg 1.jpg

6.jpg 3.jpg

7.jpg 4.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
型号

控欲 发表于 5-11-2012 23:58
型号

不懂 怎么看

呵呵,maybank? good 我也有个~

人生最后一块拼 发表于 6-11-2012 00:03
不懂 怎么看

是这个么:HB.85.1.14.2186
还是:4.149.107?

ncws2002 发表于 6-11-2012 00:04
呵呵,maybank? good 我也有个~

请问你知道外面的价钱多少么  我不是很清楚 ,

看上去不错。喜欢。可刀联系

可商量吗?看到挺喜欢的,

人生最后一块拼 发表于 6-11-2012 00:10
请问你知道外面的价钱多少么  我不是很清楚 ,

具体的没留意,不喜欢带表的人。。
只是知道OG卖好像是280-290左右

发表回复