新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

过期 请删帖 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真可爱,憨憨的,祝找个好人家。

鸡蛋y 发表于 6-11-2012 11:24
真可爱,憨憨的,祝找个好人家。

谢谢啊

aiai666666 发表于 6-11-2012 20:37
松狮的脾气是怎么样的啊?没养过,总觉的他们长的怪怪的

这只很温顺的 不会叫 但是不在家大小便 你一定要带她去有草地的地方 不然会一直憋着。就是有点贪吃 看到你吃东西会撒娇

松狮超萌的 我国内家里也有一只 。但是毛很多很厚
也很怕热 所以领养的话 要有足够的心理准备
但是很萌~不爱闹也不爱叫~

帮顶啦~希望能顺利找到好人家~

uudu.org 免费小说阅读网  发表于 半年前

请按版规著名不超过500块收费

OhanalilO 发表于 6-11-2012 21:47
松狮超萌的 我国内家里也有一只 。但是毛很多很厚
也很怕热 所以领养的话 要有足够的心理准备
但是很萌~不 ...

谢谢~

小瓶瓶 发表于 6-11-2012 22:06
请按版规著名不超过500块收费

ok

看的出楼主是爱狗之人,希望狗狗可以找到真正爱她的主人。

发表回复