新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想求一份EP工作

发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人,38岁,在国内政府小学任教师18年,英文专业,研究生结业。现负责学生品德教育、行为习惯管理,教师培训及学生活动等工作。

有小学高级教师资格证,普通话二级甲等,计算机中级,家庭教育指导师证,导游证。各项省市级荣誉若干。

可教华文,可负责组织和策划各种活动。
求职原因:为了陪孩子在新学习。
发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
小狮租房
请问您是陪读妈妈吗?
我有EP 华文补习老师的工作,在东部,想做的话,请联系我 ,谢谢

新加坡正规中介公司,有华文老师的工作,需要的话,联系我
电话:
qq:505357302

爱之心漂流瓶 发表于 7-11-2012 13:16
请问您是陪读妈妈吗?
我有EP 华文补习老师的工作,在东部,想做的话,请联系我 ,谢谢 ...

谢谢您!
请问,如果是EP,怎样才能带家属?
如果她能顺利考取,我就会到那里陪读,如果可以直接带家属就更方便了。

EP的基本薪水要超过4000以上才可以带家属。

爱之心漂流瓶 发表于 14-11-2012 10:57
EP的基本薪水要超过4000以上才可以带家属。

哦。如果您能帮我申请EP的话我需要交付的费用是多少?我可以拿到的工资是多少呢?
如果在这里不方便说请给我发邮件。[email protected]

发表回复