新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐血亏本清货包邮 AWEI用维S90VI 魔声面条 不看保证后悔 保...

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式

几款耳机在清货 绝不议价 议价请别加我ok?保证是亏本价格清货的了,不信自己到各大专卖店对比价格再回头看看我的...

魔声和森海塞尔不是正品是超a货,支持同行对比货色,这个全世界都知道的,也不舍得花这个钱去买正品大家心里明白的...用维的s90vi是正品,也支持验货的,都是iphone4/4s 专用的线控耳机,超重低音是绝对的牛   货都是全新的放心吧

交易方式:支持支付宝 或者走淘宝 我的QQ:363259549  加我之前注明狮城网

用维 s90vi 适用:IPHONE4 4S IPHONE5  原价168  清货包邮119.2元  亏大了

魔声面条不带麦弯插 超a版 适用:IPHONE4 4S IPHONE5  原价125  清货包邮100元 带麦的原价是155元 清货包邮124元 直插老款式的原价50元 不包邮,但为了清货就包邮吧.... 超级诱惑流口水吧??呵呵,我都亏大了,没办法....

ES-700I 苹果4S 三星 htc 通用低音超好 带麦线控69元 包邮   借用一下官方美图吧 自己不会拍照啊....

ES-300i 苹果4S 三星 htc 通用低音超好 没有线控65元 包邮  借用一下官方美图吧 自己不会拍照啊....

lady gaga二代 135元 现在108元(超a货 非原装正品)

森海塞尔的mm30i  原价195  现在134元出 (超a货 非原装正品)

DSC04684.jpg DSC04685.jpg DSC04689.jpg DSC04709.jpg DSC04994.jpg DSC04999.jpg DSC05004.jpg DSC05021.jpg

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房
大家都来看看啊,走过路过不要错过

早上顶帖子是必须的快来围观

数量有限,先到先得哦

好像很多人问了,谢谢大家围观

来,顶一下帖子再说,大家来围观吧