新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售摄影器材--电池 充电器 滤镜 镜头盖 遮光罩..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟手上现有一批摄影器材出售,  各种品牌的数码相机电池     数码相机滤镜    电池充电器    遮光罩  镜头盖
    有需要的可以联系我
             QQ:2678015215
            电话:86-755--8027
    当然 如果想要长期购买的可以加群:278510047

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
72mm ND8有吗?什么价钱?

rainbow2009 发表于 13-11-2012 19:36
72mm ND8有吗?什么价钱?

兄弟,又跑这来问了啊- -

。。。原来是一个人。。。没注意到。。。

有佳能650D的电池吗?多少钱

煙埖昜唥 发表于 24-11-2012 22:56
有佳能650D的电池吗?多少钱

能说下电池的具体型号吗     应该是有的

请问有佳能镜头吗

你在群里回复的价格不是$S是¥?我说怎么那么贵
建议下次换成新币讲价格,或者特别注明是¥
不然有些人应该会像我一样反应不过来:L