新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大降价啦!快来抢吧!超超值的面膜和洁面乳,数量有限啦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

(经过美眉指点最新的行情后,决定大降价了,真的比店里促销还便宜了,买了还 送送送!大家抓紧拉,真的数量有限呀!)

100%FROM KOREA ~

韩国归来,帮JMs买的礼物,最后剩下几套,分享给需要的MMs吧!

具体介绍的也不多说,我也不是专业做生意,赚个零用钱,嘿嘿~

THE FACE SHOP 的最强人气产品就是这几款了,懂的MMs 应该都知道,超级好用!都是朋友让帮忙带回来的

红石榴面膜(仅剩2包!) 焕肤系列面膜(无货)   新加坡3.9 SGD /张, 我卖3.00 /SGD  (10张 为1包 再多送1张哦 超划算!
   11张=20块 省22.9 哦!绝对原装,还有很多小礼品呢 ^^

(注:焕肤系列面膜包括:黄瓜,柠檬,芦荟,玄米,南瓜,绿豆,石榴,红参,橄榄,木梅  此10种为一包 ,不单卖哦 !
红石榴面膜也是10张为一包 ,都是红石榴的哦, 不单卖,
两种  都是 最后 另送一张 可能是 -红参,芦荟,柠檬 任意一个,要看我到时剩下哪种了 )

红石榴面膜的主要功效:淡化细纹干纹,美白补水,淡祛斑,提亮肤色,抗氧化;适合肤质:任何肌肤,尤其尤其适合中性、混合或混合偏油肌肤

焕肤系列面膜 主要以补水为主,提亮肤色,肌肤的养料,任何皮肤都可以放心使用

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樱桃(仅剩4支)蜜桃(仅剩2支) 洁面乳就更不用说了!大大的一支能用好久~~~超好用~~~~泡沫丰富,味道超清新!所有系列中就这两个最最好用,我一个朋友就让我买了5个!

新加坡卖 18 SGD /支 我卖 13/SGD  (1支省5块!已经本钱了)机会难得呀~

另外,还有很多化妆品的小样送给支持的JMs!送送送啦,都送给大家!绝对划算,大家开心!
以下图片给大家参考

就这么多,先到先得啦!

快快发短信给我吧 (30 起送,可以送的地铁站为 花拉公园,岜耶利巴,多美歌,石龙冈 ,蒙巴登 地铁站)

经典红石榴面膜

经典红石榴面膜

蜜桃,红樱桃洁面乳

蜜桃,红樱桃洁面乳

送给大家的小样,多多呀

送给大家的小样,多多呀

超豪华焕肤面膜

超豪华焕肤面膜

经典红石榴

经典红石榴
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:P

:)

:)

:):)

现在面膜新加坡都卖10张22.9了,,我前天才买过。。。嘻嘻。。美女你调调价格应该会有很多美女买的

guojiaxin 发表于 11-11-2012 20:07
现在面膜新加坡都卖10张22.9了,,我前天才买过。。。嘻嘻。。美女你调调价格应该会有很多美女买的 ...

是吗?看来我没有留意行情呀,呵呵,洁面乳也降了吗?
多谢美女指点啦!

:victory::victory::victory::victory:

红石榴面膜就剩2包啦,洁面乳也要抓紧拉:P

:):):)

发表回复