新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

处理九成新双人床垫

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。没睡多久,还挺新的。因为不适合小孩睡,所以要换一个。这个就处理了。是宜家的,双人床垫。
原价是149的,弹簧床垫。卖50。
在麦博森地铁站附近。自取。

需要的请联络:

样式是这样的:

实物图:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有人需要么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:hug::hug::hug::hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:):);)

我需要,但是能不能送货,自己没办法弄回来啊

huangh2006 发表于 13-11-2012 16:27
我需要,但是能不能送货,自己没办法弄回来啊

对不起啊,我不能送货,我没有车。你们住的很远吗?

:)

:)

有实物照片吗

企——鹅 发表于 21-11-2012 09:54
有实物照片吗

实物还在床上。。。如果你要照片的话,明后天可以拍照给你。不过我可以保证很新,因为我们自己睡也是上面还垫了一层薄床垫的。没有直接睡在上面。而且是放床上的,不是地上。

发表回复