新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大Kitty求领养

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。猫咪名字叫大kitty。是混种的波斯,黄色的。已绝育。朋友养了两年后一回国就卖给了我,我自己是个养猫专业户。家里的猫口总大于人口。这只咪咪和我在一起三个星期,平时胆却但很可爱,巨大的腰身和爪子,抱着很有肉感。但这三个星期她和我家其它猫咪各种瓷牙咧嘴,各种打各种闹,感情就是不好。半夜时候不知道哪只一直冲它叫,一连很多个晚上....邻居各种投诉,头大。
自它和我在一起,我带它体检洗澡买专用物品给它。朋友给我的时候收了我200。就还是一样吧,领养费200。体检过猫咪一切健康、吃嘛嘛香。有感兴趣的朋友Q我,761173077。有条件有爱的人。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
美女发个照片看看呗

jimmy09 发表于 12-11-2012 13:56
美女发个照片看看呗

我用手机发的帖,照片没传。加QQ发给你~

感兴趣的朋友加我Q. 电脑出问题了,我从手机QQ上给您看图片。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猫猫还在吗?

发表回复