新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

WP可以签线吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题   WP可以签线不?  比如 要签 IPHONE5 或者 三星NOTE2。。。。。  可以的话都需要什么
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以、不过需要押金

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
caoweiwoaini 发表于 15-11-2012 18:10
可以、不过需要押金

具体呢? 比如说我现在要去签NOTE2  除过押金  需要准证  护照需要吗?

準証和住址證明,
銀行給你寄的信就可以

护照不需要的。要准证和公司地址。我签星河的綫这的。NOTE2星河应该是200押金,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼上正解,iphone5押金800

天涯子 发表于 15-11-2012 20:24
护照不需要的。要准证和公司地址。我签星河的綫这的。NOTE2星河应该是200押金, ...

为什么note 2 就低呢。

ly5265137 发表于 15-11-2012 21:15
为什么note 2 就低呢。

这个你要问星河的了。好像星河的只有IPHONE是800押金。其它的基本是200.反正我签的时候是给200押金。

天涯子 发表于 15-11-2012 22:33
这个你要问星河的了。好像星河的只有IPHONE是800押金。其它的基本是200.反正我签的时候是给 ...

签NOTE2的话可以找我买手机壳哦。http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=543407

天涯子 发表于 15-11-2012 22:33
这个你要问星河的了。好像星河的只有IPHONE是800押金。其它的基本是200.反正我签的时候是给 ...

谢谢大家啦  下个礼拜有时间就去看看  可以的话就去签了   万分感谢!

发表回复