新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhiqing

丽娜造型----专业烫染店

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢你支持丽娜:)

小狮租房
tfsg 发表于 15-5-2013 09:01
祝愿丽娜生意兴隆哦,我还是会找你帮我做头发的。

谢谢唐飞

ddd

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问离子烫和数码烫的价钱都不分长短吗?

丽娜姐,谢谢你的用心!谢谢你的发型设计!你给我做的数码烫很不错!呵呵〜感觉很青春!现在又人人夸了,很自信呢!哈哈〜辛苦了,谢谢〜^_^

她是一个腼腆、善良、聪慧、美丽、谦虚、坚强、能干的时代新女性!呵呵〜加油喔!你很棒!

peaceworld 发表于 5-6-2013 01:21
她是一个腼腆、善良、聪慧、美丽、谦虚、坚强、能干的时代新女性!呵呵〜加油喔!你很棒! ...

谢谢你小玲,这是我应该的,也谢谢你的夸奖和鼓励也谢谢你先生的认可!

点点滴滴

dddd

受损发质修复的最佳方法就是在烫发的过程中加入护理成分,姐们们不妨尝试soft rebonding,它能让您的发质柔软飘逸!

您知道吗看起来很容易的拉直也有很多学问呢,软化膏的涂放和时间,拉直的角度,还有在定型之前怎样加入护理产品能让头发更好的吸收,欢迎姐们们咨询,也欢迎业内人士探讨!

发表回复