新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

便宜团购法国真品Longchamp

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想在新加坡买个longchamp,但是价格比欧洲贵出好多。
所以找了朋友从法国代购longchamp(普通款中号短柄120新,大号长柄140新,邮费5新--这是团购价,欢迎咨询其他款式)
有意的姐妹请sms。长期有效
现在附上最近团回来的两个包包照片

左边是黑色中号右边是蓝莓色大号

左边是黑色中号右边是蓝莓色大号

绝对正品,看金属跟线头

绝对正品,看金属跟线头
手机相册 022_副本.jpg
手机相册 021_副本.jpg
手机相册 025_副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

可以买中号长柄的吗?颜色我需要粉色

粉红宝贝/ 发表于 27-11-2012 23:23
可以买中号长柄的吗?颜色我需要粉色

亲,长柄只有小号或者大号,短柄只有或者中号。长柄的大号比短柄的中号大出一厘米左右。longchamp是这么分的。中号只有短柄,没有长柄的

请问Le Matel 黑色 大号 长柄 能代购吗?到手多少戏新币?有小票凭证吗?

请问longchamp LM Tote bag Reference : 1899510,官网89欧,
黑色大号长柄,到手价(含运费)多少新币?有没有小票凭证?

DING

我想跟团,能在这里下单吗?还是得SMS联系啊

发表回复