新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请大家注意!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.sgchinese.net/thread-6071251-1-1.html
大家注意这个人,今天下午被他骗去了,卖的手机是港版。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
他的手机号码,
下午爆过光以后他把帖子换了重新写了一个,加了回复作者可见。

擦,我下午也去了,这个人看来还真的骗了不少人啊:@

鄙视骗子

这个人以前有卖过4,也是骗过不知道几个人了,哎,悲哀啊,怎么就这么不地道啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
祝骗人的老婆被骗

xjp123 发表于 17-11-2012 22:59
祝骗人的老婆被骗

这种人会有老婆?看他长得跟gui头一样,也就是个去geylang的命

网上交易应以诚信为本,大家多点心眼为好!!!

一起的吧 还是同一个人下午就你一个人来过 你这种人人品素质太差了 大家别听这种人渣造谣的...这鸟人是个神经病 ...过来看机说我的机子是香港的....我压根本就没有去过 真的脑子有问题的 你有钱怎么不去买新的呢 何苦买二手的呢 讲好的 来看机满意在买 你不要当场就走啊...讲了一大堆废话 说就要我那架黑色的 还要跟我回来拿 我黑色的当时还在根本没有卖给人家 就是不卖给你 怎样 你这种人素质太低下了!!居然骂全家死光光还说我是吱女生的种[关键词屏蔽]//大家来评评理 怎么有这种人呢 就算真的是香港的怎么了??不可以使用吗??香港不如新加坡吗??自己就是个中国人!!我鄙视你这样子的人!!!!!二架机子最晚一架晚上十点三十分也被人买走了!!人家也说你是个神经病!!!要就拿不要就走!!!真的有病的你!!!!!在这里浪费时间 留点时间去赚钱买新的吧去养病吧你!!!看你那个寒酸样 还会有老婆?? 只有你这种素质低下的人才会去geylang的命!!!!

最熟悉的人 发表于 18-11-2012 10:27
一起的吧 还是同一个人下午就你一个人来过 你这种人人品素质太差了 大家别听这种人渣造谣的...这鸟人是个神 ...

买卖诚信交易,提前说清楚了就好。不过港行确实不行。

抛开保修问题,我想了解一下港行与本地机有什么区别?  发表于 半年前

发表回复