新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sophia_林

转两个鱼缸+柜子+三层亚克力过滤槽+两个过滤器

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问LZ你第二个缸的滴滤盒子在哪儿买的啊?

小狮租房
MoonWalker 发表于 12-12-2012 22:59
请问LZ你第二个缸的滴滤盒子在哪儿买的啊?

自己托人带的。你要吗?我可以单独卖这个,里面的材料一起给你的,拿回去就可以用。新加坡好像也有的卖,你如果想买全新的可以去渔场问问。

richardren 发表于 11-12-2012 22:51
我的鱼几乎不生病,病得就没好过,直接归西

你都养了哪些鱼啊?要是没药的话,我这可以给你点,淡海水都有。

Sophia_林 发表于 13-12-2012 13:21
你都养了哪些鱼啊?要是没药的话,我这可以给你点,淡海水都有。

呵呵,谢谢你了

一般的药也都有,轻易我是不给鱼用药的,管理好水质,处理好食物是完全没有问题的,尤其新加坡的温度好掌握,有时间切磋下,哈

等我的龙请来的会上图和大家分享下

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6126126&page=3#pid59690433

噔噔噔

Sophia_林 发表于 13-12-2012 13:19
自己托人带的。你要吗?我可以单独卖这个,里面的材料一起给你的,拿回去就可以用。新加坡好像也有的卖, ...

谢谢啦,不过现在没有空的缸

up

哈哈哈哈

啦啦啦啦啦啦

第一个鱼缸已卖,谢谢~

发表回复