新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

近石龙岗Seragoon MRT招一女搭房$550

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

急急急-----可随时打包入住

想找一间跟家一样的房间吗?这个是需要你跟我一起创造的。我们的家靠近NEX shopping mall.里面有24小时的大型Fair Price,从NEX mall 到我们家差不多5-7 分钟路程,楼下有MC,屈臣氏,小型的Faire Price以及食阁。

家里空调,冰箱,电视,洗衣机应有的基本设备都是应有尽有。还有我们的网络是100兆的,上网是很快的哦。有空你要闲的无聊,我们家还有X-BOX给你娱乐,娱乐。

我们的家是两室一厅,一个主人房和一个普通房,我们住的是一个普通房间,厕所只有你跟我一起分享。我是一个上班人士,几乎每一两个月我都会出国,不出国就是上班除了早晚以及假期你会看到我以外,其他时间我都是不在家的。另外一个房间主人房是一对情侣。
也是工作人士啦,早九晚五的日子。 你要是觉得可以,可以随时致电联系我,由于工作关系,只有8点后可以看房,还请见谅。

房租每个月SGD550,水电网平摊。整套房子只要你进来就是我们的第4位成员,绝对不会有第5个。我们欢迎你来加入我们的家庭。

有兴趣的可以联系,如果我没有接你电话,请给我短信,一有时间我就会回你
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
DING

DING   

DING

;P;P;P;P;P;P;P;P

DING