新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

零基础英文教学,不要错过,81240972

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟我学习英语口语,初来到新加坡或者在新加坡工作学习的人,最头痛的莫过于英语沟通交流!感觉英语好像是很难挑战的语言!但是为了工作生活又必须得努力学好英文!跟我一起学习英文吧你会感觉到,英文其实并不是很难的,她需要用技巧和正确的激励法才能让学习英语的人感到轻松愉快,甚至爱上学习英语,因为你有了这个浓厚的爱意才会对她好!那英文你就爱不释手了!也就能学以致用了!大家先不要考虑我教的好不好!你只有听我上一节课,你就能判断出我好还是不好!是否适合你!是否值得让你掏荷包!(欢迎电话咨询任何时间)
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
jinzhu1215 发表于 24-11-2012 11:53
请问,多长时间?怎样收费?谢谢!

你好。两个小时五十,你会觉得十分值得!

很开心看到我的学生们口语进步那么快,你们的进步就是我最大的安慰和鼓励,我们师生共同努力,更上一层楼

加油

加油

福寿草 发表于 4-12-2012 20:23
加油

现在推出小班英语教学' 每小时十五 ,十节课为一期 ,快点报名吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问老师你是在哪里教课,一对二怎么收费?你的地址在哪里?

一千万的理由¥ 发表于 26-12-2012 15:28
请问老师你是在哪里教课,一对二怎么收费?你的地址在哪里?

你可以电话咨询我    或者是你留下你的练习方式  我打电话给你  电话讲很清楚  

福寿草 发表于 27-12-2012 18:39
你可以电话咨询我    或者是你留下你的练习方式  我打电话给你  电话讲很清楚   ...

现在catrina 老师还开设 日本语教学  希望有喜欢学习语言的朋友 可以来到我的学习队伍中来  加油

发表回复