新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪位姐妹有治疗阴道炎的药,或者新加坡一般的诊所能治...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现得了阴道炎,新加坡这边的polyclinic能治吗,贵吗?或者哪位姐妹有治疗这个的药啊,看网上说,这个必须要治疗痊愈,否则很容易复发。我现在只是用盐水洗,不知道能管用吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

qaz973800 发表于 27-11-2012 16:59
阴道炎说的太笼统了,而且阴道炎分好多症状种类,能去医院就去医院吧。如果是又痒又疼的着凉引起那种,你可 ...

已经有两三天了,现在就是痒,而且阴道内有白带。老公好像也有反应,刚开始是没打算去医院的。网上看,国内好多栓剂都可以治的。只不过这边好像没有卖的。昨天晚上用盐水洗了下,但是感觉效果不大。

qaz973800 发表于 27-11-2012 17:15
其实广谱抗菌类的消炎药就可以的,在国内容易买到,在新加坡不容易了,那你去中药店问问草药也有喝几幅就管 ...

恩,谢谢了!!!!我们是刚结婚没多久。

这很普遍的,在哪个诊所都可以看,如果不严重的,治疗也是很容易的。polyclinic当然也是可以看

dqgcyzdh 发表于 27-11-2012 17:26
这很普遍的,在哪个诊所都可以看,如果不严重的,治疗也是很容易的。polyclinic当然也是可以看 ...

恩,我上网搜,有的说的很严重,要做显微镜检测什么的。我的不严重,就是痒,其他的没什么感觉,就是怕以后会反复。先自己用盐水试试,注意卫生什么的。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这边天气热容易得的,应该是阴道霉菌感染,我有药,从国内带过来的,如果你不打算看医生我可以给你一盒,不过还是看医生比较好,不贵拿点药就2,30块吧好得快。

还在不?你这情况应该不严重,我可以介绍你个洗的,在外面WATSON就有卖的。。

MayTangMF 发表于 27-11-2012 18:06
还在不?你这情况应该不严重,我可以介绍你个洗的,在外面WATSON就有卖的。。

在,您能说一下产品的名字吗??

发表回复