新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

跟我学英语口语,你会学以致用的!81240972

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟我学习英语口语,初来到新加坡或者在新加坡工作学习的人,最头痛的莫过于英语沟通交流!感觉英语好像是很难挑战的语言!但是为了工作生活又必须得努力学好英文!跟我一起学习英文吧你会感觉到,英文其实并不是很难的,她需要用技巧和正确的激励法才能让学习英语的人感到轻松愉快,甚至爱上学习英语,因为你有了这个浓厚的爱意才会对她好!那英文你就爱不释手了!也就能学以致用了!大家先不要考虑我教的好不好!你只有听我上一节课,你就能判断出我好还是不好!是否适合你!是否值得让你掏荷包!(欢迎电话咨询任何时间)
回复 编辑
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
加油

福寿草 发表于 2-12-2012 22:43
加油

很开心看到我的学生们口语进步那么快,你们的进步就是我最大的安慰和鼓励,我们师生共同努力,更上一层楼

福寿草 发表于 4-12-2012 18:32
很开心看到我的学生们口语进步那么快,你们的进步就是我最大的安慰和鼓励,我们师生共同努力,更上一层楼 ...

,请联系我

现在开始华文班,爵士舞教学'班,欢迎来学习

加油!你是最棒的

福寿草 发表于 6-12-2012 07:55

福寿草 发表于 2-12-2012 22:43
加油

很开心看到我的学生们口语进步那么快,你们的进步就是我最大的安慰和鼓励,我们师生共同努力,更上一层楼
回复 编辑

应学生的要求,我还开设零基础日语教学,喜欢学习多种语言的学生快点来报名吧!

应学生的要求,我还开设零基础日语教学,喜欢学习多种语言的学生快点来报名吧!

发表回复