新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

介绍矫正狗狗爱咬手最有效的方法

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的狗狗以前也是爱咬人。我换了三种方法才找到矫正我的狗狗最有效的方法。第一种是用手握住狗的嘴巴对它说不可以咬人。但是这种方法用了不是横有效。因为它把咬人当做跟你玩。我想是它说我在跟你玩你还罚我。你放开后它会跟你顶嘴。不服气。第二种是把它关在store room. 黑房子。倒是挺管用的。总是觉得不方便。第三种是我用洒水器(有一点像水枪)。特别管用。不只管咬人。也管其他的。比如他不可以动的。

希望大家都来分享一下你矫正狗狗爱咬手的最有效的方法
如果方法对你有用。请亲有时间回个帖。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好好笑!那我要买个洒水器了

打屁股...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

wolf7 发表于 2-12-2012 16:16
打屁股...

哈哈!打屁股会把狗狗的膀胱打坏。以后夹不住尿了!

MissQian 发表于 2-12-2012 15:15
好好笑!那我要买个洒水器了

那你可有好的方便介绍一下吧!

我会轻弹她的鼻子哎,然后很严肃的说NO 还不错有记性 不过记仇了三天。。。

anjonlin 发表于 2-12-2012 21:49
我会轻弹她的鼻子哎,然后很严肃的说NO 还不错有记性 不过记仇了三天。。。 ...

他怎么记仇。。。。。。

anjonlin 发表于 2-12-2012 21:49
我会轻弹她的鼻子哎,然后很严肃的说NO 还不错有记性 不过记仇了三天。。。 ...

也试过。不过对我的狗不管用。我想是要根据个狗的性格找出因对的策略吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
论坛12345 发表于 2-12-2012 21:34
哈哈!打屁股会把狗狗的膀胱打坏。以后夹不住尿了!

莫非我家狗狗膀胱坏了?之前有打过她屁股,但应该不重呀,都用手怕怕她屁股而已。她现在一激动就会滴几滴尿,以前似乎不会。(现在3.5个月)

发表回复