新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 賴皮小子

求二手600D 18-55 套机

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
600D 机身,没有镜头, 600块

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
賴皮小子 发表于 8-12-2012 23:17
700收了

600D 电池手柄 一块原厂电池+两块副厂电池 配件齐全 8G 高速SD卡 还有两张2G  780新币
适马17-50 F2.8 DC OS HSM 恒定F2.8大光圈带防抖 刚用半年镜片完美,没有任何问题。 850新币。
如果一起买价钱可小商。完美搭配,适马17-50比佳能17-40F4评测都要好,成像直比红圈。

期待

賴皮小子 发表于 8-12-2012 23:17
700收了

卖家缺钱用哦

jian3398 发表于 11-12-2012 17:09
卖家缺钱用哦

大侠 你的呢?

賴皮小子 发表于 11-12-2012 18:37
大侠 你的呢?

你不是买了吗?我的很少用,也不缺钱用,所以不想破坏行情,600D+18-55(二代),780是底线。如果你要600D+18-200,最低1400。这些都在电子防潮箱内保护着。

jian3398 发表于 12-12-2012 09:31
你不是买了吗?我的很少用,也不缺钱用,所以不想破坏行情,600D+18-55(二代),780是底线。如果你要600D+ ...

没有买呀!

賴皮小子 发表于 12-12-2012 21:21
没有买呀!

600D+18-55,我卖最低780,新加坡佳能保修到明年三月,你要不?

jeffreyer 发表于 7-12-2012 21:05
600D+18-135mm.....保修9/10/2013...........$900.............

还可以便宜不

发表回复