新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大型洗衣公司主管助理薪水2000/品牌包包销售薪水1800

发表于 半年前|来自:吉林大学 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡大型洗衣公司招聘主管助理;薪水2000新币;食宿自理,工作时间:12小时/天(包括公共假期);休息:1/周;要求男女皆可:36岁以下:本科或以上学历;大专有相关专业和经验:年轻,有活力,能讲和写基本英文(签单接单需要写英文),对洗衣过程过程进行质量检查,质量控制;有相关基本经验。雇主公司主要是接收酒店里的被单、毛巾、浴巾、衣服等。主要职责是安排员工的工作时间、接订单、分配任务等。在公司晋升空间很大。

品牌包包销售员SP薪水1800新币12小时/天,周休一天  要求;女 25-35 大专 英文好,形象好,在商场里工作,见的人很多 材料及电话面试

详情请咨询山东翱翔劳务派遣有限公司QQ1521009122电话18888396987宋,公司网站www.axxgj.com,欢迎致电咨询!
发表于 半年前|来自:吉林大学 | 显示全部楼层
小狮租房
有驾照就行吗,考了驾照没怎么开过车可以吗

shaobo0503 发表于 7-12-2012 10:28
有驾照就行吗,考了驾照没怎么开过车可以吗

这个应该也可以啊,雇主只是要求有驾照,不过最好还是有驾龄更好点,您要是打算申请这个项目,可以加我的QQ,把您的材料发给我,我帮您报名,谢谢您的回复

你好,帖主,请问你们公司是正规的劳务中介公司吗?

你们这有没有其他类型的工作啊

爱芳芳 发表于 7-12-2012 15:23
你好,帖主,请问你们公司是正规的劳务中介公司吗?

我们当然是正规的劳务公司啊,具有合法的营业执照,这个您可以放心,我们公司在菏泽市牡丹区和平路恒泰大厦1109室,如果您方便的话,可以到我们公司来看一下。您要是打算找工作的话,可以加我的QQ,谢谢

yxt杨帆slf 发表于 7-12-2012 15:57
你们这有没有其他类型的工作啊

您好,我们这的工作每天都会有更新,面向不同的工作需求,您要是打算在新加坡找工作的话,可以加我的QQ,把您的材料发给我,我可以根据您的要求和条件给您匹配合适的工作,谢谢

收费怎么收的啊,流程是什么样的

wp业务员月薪1600-1800+提成 双休/服装销售月薪1900以上

你会是我媳妇 发表于 8-12-2012 10:34
收费怎么收的啊,流程是什么样的

您好 不同的项目收费不同,您可以加我QQ1521009122或者拨打电话18888396987进行咨询

你们这有没有关于厨师的工作啊,我是一名厨师,谢谢

发表回复