新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

成人儿童:素描,Olevel考试;中国画! 专业绘画教师执教!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我来自中国,毕业于师范大学,本科学历,美术学学士学位,有美术教师资格证书,大学是美术教育专业,主修中国画。
中国画曾在多从比赛中获奖,在中国成功举办个人画展。
研究素描教学(素描起步--素描静物--素描人物)多年,在实践中摸爬滚打,潜心研究已有自己的一套独特的教学方案。

现有一些闲暇时间可收学生数名,帮您圆艺术之梦!
招生对象:中国画(7岁以上儿童,成人),素描(10岁以上儿童,成人)
电话:85710706(上课时不接电话,请留简讯)
收费:见面商议,可上门授课

中国工笔画牡丹

中国工笔画牡丹

中国水墨画--牡丹

中国水墨画--牡丹

儿童国画

儿童国画

儿童国画

儿童国画

素描写生

素描写生

素描写生

素描写生

儿童素描起步

儿童素描起步
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
上午十一点到晚上八点比较忙,请简讯

:)老师你好,我是听朋友Tan yunli说到您的,想跟您学素描,我上班比较忙,您可以晚上教课吗?我现在出国,圣诞节前回,希望一月份开始上课,可以的话请留言,谢谢

听yunli说起过你也要学画,我目前只有拜四或拜五晚上可以。等你回来打给我,我电话

写错了,是

谢谢老师,周五晚上吧,我有您的电话和地址,我回来给你联系。

先收藏者,女儿7岁,来新半年,学画快3年,最近1年师从一位书画家从儿童画逐渐过渡到水彩画、素描起步,来新后正愁着画画的事呢,等一切安定后联系您好吗?我们在巴西立,不知道离您是否近。

xijy31 发表于 17-12-2012 17:55
先收藏者,女儿7岁,来新半年,学画快3年,最近1年师从一位书画家从儿童画逐渐过渡到水彩画、素描起步,来 ...

我在实龙岗北,离你那里不算近。不过,我东部有学生,如果时间合适的话,很乐意教导您的孩子,也真诚的希望成为您的朋友。到时候,你联系我就是了。

素描中国画教师 发表于 18-12-2012 00:00
我在实龙岗北,离你那里不算近。不过,我东部有学生,如果时间合适的话,很乐意教导您的孩子,也真诚的希 ...

好的,谢谢

发表回复