新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

毛孔粗大怎么办啊?护肤达人去黑头分享妙招

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,先说下我自己:小女子27岁,来自上海,是个非常爱美的MM,妈妈说我有张恐怖的脸庞,所以实在不情愿把自己秀出来,再加上眉不清目不秀 ,更没有勇气来发帖子,只能羡慕地偷偷看别人分享美容经验。结婚前由于拼命做美容手术落下了好多后遗症,结婚后脸上的痘痘更多了,鼻翼两侧毛孔粗大,粉刺也开始席卷而来,自从生下宝宝儿子以后,我明显感到老公对我冷淡了。在疯狂地享受了拥有儿子的快乐以后,我才开始关注自己这张脸了,一看还真够吓人的:
本来我的肤质是混合性稍微油性的,平时又很懒,现在才觉得护肤还真是个值得我们女性朋友们关注的重大课题 。没有一个内在的好皮肤 ,再包装化妆也达不到我们想要的效果 。有了儿子以后,早上洗脸我只是草率的用一下洗面奶,没有什么心情打扮自己。只是有朋友聚会时才不得不抽出时间化个妆 ,为了达到临时效果,我干脆就直接BB霜或者涂粉底,来掩饰应酬一下。但也不是长久之计。偶然的机会好友告诉我说,我的皮肤需要用天然的护肤品来保护,中药的更好些。她想我推荐【玉肌去黑头套装】,是可以给毛孔排毒的,听说可以标本兼治的。可以根治各种黑头收缩毛孔,脓包和痘痘,就试着买了一款。没想到效果还真是出乎我的预料。来看看我在玉肌商城购买的宝贝吧:
看外表就挺吸引人的吧,很舒服的感觉。
这款套装很适合我这种懒妹妹,使用方便,每天只需要几分钟的时间,就可轻松拔出粉刺,并帮我阻碍黑头再生。即使这样,我也经常忘记每天按时使用,毕竟还要工作,回到家里要照顾宝宝,忙得不可开交,O(∩_∩)O哈哈~。老公说我是心血来潮,浪费金钱。不过我想起来一定会积极地使用的,就这么断断续续地用了一段时间,快要忘记了的时候,这几天我突然发现脸上的痘痘和粉刺居然在不知不觉变淡了,鼻头上面那些毛毛刺刺也没了,
这款【玉肌去黑头套装】是纯天然中药成分的,可以清除毛孔污垢,促进皮肤新城代谢。刚开始时我打开闻到有股淡淡的植物原始味道,还好没有影响到使用效果。后来我渐渐习惯了它的味道,感觉很自然,清爽,变成了一种享受。最近,我的皮肤明显感觉轻松痛快,好像呼吸到了新鲜空气一样,不再感觉到皱皱巴巴的。
  今天晒出我的心得体会只是希望得到你们的支持,小女子在此谢谢啦!大家也可以加我的扣扣共同探讨哦。44-787-1986

发表于 半年前|来自:北京 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你好请问新加坡哪里有卖?

你好请问新加坡哪里有卖?

哪里有卖?想买

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
目前这款产品只在官方商城销售哦亲,你可以百度玉肌商城就阔以哈!

发表回复