新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

~~~~~~ 老妈强迫我来相亲~~(白色贵宾)~~~~~

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
王大狐狸 发表于 13-12-2012 21:38
诶哟~是你呀~

哎呦〜 是你啊。

小狮租房
好可爱啊,毛毛照顾的很好啊,都没泪痕,有什么tips吗

阎魔爱000 发表于 13-12-2012 22:49
好可爱啊,毛毛照顾的很好啊,都没泪痕,有什么tips吗

基本就是每天要梳毛毛~特别是眼睛嘴巴那里,早晚一次~ 3天一次干洗~吃好东西喝好水要擦嘴嘴~
最最重要的一点~~千万不要吃人吃的高盐高油的东西~~~对狗狗负担太大~一大就上火就有泪腺了~

ruby-0528 发表于 14-12-2012 20:43
基本就是每天要梳毛毛~特别是眼睛嘴巴那里,早晚一次~ 3天一次干洗~吃好东西喝好水要擦嘴嘴~
最最重 ...

每天梳两次阿?

我只给吃狗粮和卷心菜

阎魔爱000 发表于 15-12-2012 12:25
每天梳两次阿?

我只给吃狗粮和卷心菜

嗯嗯~我家的我是早上梳一次 晚上梳一次的~ 主要是梳眼睛那里和嘴巴~~我家的极其讨厌梳嘴巴毛毛~~唉唉~~

好可爱啊 很喜欢白贵 貌似论坛上白色的很少见到 还要是这么漂亮的

哈佬Kitty 发表于 19-12-2012 12:28
好可爱啊 很喜欢白贵 貌似论坛上白色的很少见到 还要是这么漂亮的

呵呵~~谢谢呀~ 白贵新加坡比较少~~喜欢红贵的人更加多一些 呵呵~~我们是异类~握爪~~

ruby-0528 发表于 20-12-2012 11:53
呵呵~~谢谢呀~ 白贵新加坡比较少~~喜欢红贵的人更加多一些 呵呵~~我们是异类~握爪~~
...

哈哈,是啊~你家宝贝是在宠物店买还是狗场买的啊?
如果你要找回白贵生宝宝的话估计很有难度哇~

哈佬Kitty 发表于 20-12-2012 13:49
哈哈,是啊~你家宝贝是在宠物店买还是狗场买的啊?
如果你要找回白贵生宝宝的话估计很有难 ...

我是狗场买的~~尽量吧  呵呵~实在没有就只有找种公咯~~唉唉~~

ruby-0528 发表于 18-12-2012 11:48
嗯嗯~我家的我是早上梳一次 晚上梳一次的~ 主要是梳眼睛那里和嘴巴~~我家的极其讨厌梳嘴巴毛毛~~唉唉~~
...

俺的坏狗也是很抗拒梳嘴毛

发表回复