新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

12月27更新闲置,低价转让闲置ZARA,TOPSHOP等品牌衣服,只要S...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些是自己闲置的衣服,因为一直买衣服,所以衣柜都放不下了,不要穿的衣服就很多,丢掉又可惜,所以拿上来低价转让,都是有牌子的衣服,不是地摊便宜货,原价基本上实在30-60之间,有些要100多,很多衣服只穿过一次。如果买的多的话会适当的调低价格。感兴趣的发短信给我,因为我平时在上课,不方便接电话,24小时都可以发短信给我,我看到后会马上回复的,我的电话是:

9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg
ZARA的玫红色衬衫

13.jpg 14.jpg

15.jpg 16.jpg
蓬蓬群,很好看的颜色。

blackberry curve 9300

blackberry curve 9300

blackberry curve 9300,中间的一个按键坏掉了,所以卖50

全新的,只拆开过一次

全新的,只拆开过一次

原价要80多

原价要80多
几乎全新的,只拆开过一次,买来的时候要80多,现在便宜卖

外放音响,在外面的时候可以放音乐

外放音响,在外面的时候可以放音乐
播放器,这个日本的牌子是很有名的,在户外的时候放音乐,因为用手机什么放音乐太小声了

11.jpg 12.jpg

只穿过一次

只穿过一次

15.jpg 16.jpg (已售)

17.jpg 18.jpg

这件是从加拿大带来的

这件是从加拿大带来的
这件衣服是朋友从加拿大带来的,但是不适合我,全新

无印良品的背心,有BRA的

无印良品的背心,有BRA的

无印良品的背心,带BRA垫的

22.jpg 23.jpg

这件是均码的

这件是均码的

这件衣服是均码的,所以一般都可以穿的上,很有质感的一件衣服

25.jpg 26.jpg

HM很夏天的裙子

HM很夏天的裙子
HM的很夏天的裙子,现在去HM看,说不定还能看得到这条裙子(已售)

29.jpg 30.jpg

31.jpg 32.jpg
RIVER ISLAND 之前有在ION开,里面的衣服都是比较贵的,特别是西装外套,就算一般的店,西装外套也是不便宜的。
但是我买的太大了。所以一直没穿放在箱子里

33.jpg 34.jpg

35.jpg 36.jpg (已售)

37.jpg 38.jpg

39.jpg 40.jpg
ZARA的外套,有一点小耸肩,很好看很有气质

HM的,忘记拍标牌了,不过是S号的(已售)

42.jpg 43.jpg
宽松的长裤,很轻很飘逸,简单的佩个黑色背心就很好看很有气质(已售)

44.jpg 45.jpg

46.jpg 47.jpg 48.jpg

49.jpg 50.jpg
UNIQLO的简单TSHIRT,很好做搭配

51.jpg 52.jpg

53.jpg 54.jpg

55.jpg 56.jpg
ZARA的背带裤,可惜我已经过了装可爱的年龄,所以买来就没有在穿(已售)

57.jpg 58.jpg 59.jpg

60.jpg 61.jpg

62.jpg 63.jpg

ZARA的高腰裤,旁边有拉链的,因为我变胖了,穿不着

ZARA的高腰裤,旁边有拉链的,因为我变胖了,穿不着
ZARA的高腰牛仔裤,可惜我变胖了,穿不进去了(已售)

娇兰的粉底液,不适合我,还有大半瓶剩

娇兰的粉底液,不适合我,还有大半瓶剩
67.jpg 68.jpg
娇兰的粉底液,买了发现不适合我,所以基本上没有用,还剩大半瓶

69.jpg 70.jpg
TOO FACE的,跟风买的,都很少用到,看照片就知道了,几乎是全新的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问levis牛仔裤和too face几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

珂珂珂 发表于 14-12-2012 21:41
请问levis牛仔裤和too face几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

牛仔裤不会说很新了,虽然没有很多穿,可是我买的有点久了,可是TOO FACE的9成新,没怎么用过,看照片就知道了,我不想交换,不好意思

mm怎么都没有价钱呢?

lan懒 发表于 15-12-2012 00:51
mm怎么都没有价钱呢?

价钱看买的多少定的

HM的很夏天的裙子,现在去HM看,说不定还能看得到这条裙子
多少钱

卷发器多钱