新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

收个 尼康D7000 玩玩,有意的请留下价格和联系方式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
收个 尼康D7000 玩玩,有意的请留下价格和联系方式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也在收d7000,价格都在1000-1200 不划算啊:'(

呵呵 , 是啊

新机子才1599了

好歹也是个中端经典机呢,D7000在廉价也不可能算经典了啊,招牌不能砸,要是收到便宜的,你不怕没好货么,谨慎谨慎,- -,,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
D7000 18-105vr套机,$1000/-.快门数少过5000.sms.

tonymao 发表于 17-6-2013 18:43
D7000 18-105vr套机,$1000/-.快门数少过5000.sms.

d7000就机身,快门2万初,送7000毫安电池,无线遥控器,快门线,单肩包,原装金盒子。成色9成!请问你能出多少钱?

低嗨, 发表于 16-6-2013 21:11
好歹也是个中端经典机呢,D7000在廉价也不可能算经典了啊,招牌不能砸,要是收到便宜的,你不怕没好货么,谨慎谨 ...

谢谢,你说的有道理

发表回复