新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Show给小瓶瓶啊,熊三啊,王小狐狸等等一切认识miya的亲们...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
My photo from Phone 873.JPG
Miya生了宝宝,这些小家伙活泼可爱,给大家瞅瞅吧,我们西施家族如此壮大

老大,很像miya,体型比miya好看,我很喜欢,在考虑要不要留下老大。。
老二,性格孤僻,喜欢躲在阴暗的角落里,偶尔跳出来一起集体活动,脾气有一点点大,很像miya的性格,需要miya教导一下。。
My photo from Phone 912.JPG
老三,像狗爸爸,圆圆的,很聪明,很贼,体型最小,不过花纹我不是很喜欢,黑黑的,不过长大了应该会变浅,狗爸爸家很喜欢这个老三,可惜他们带不回国。。
My photo from Phone 875.JPG
老四,最好看的一只,曾经挑剔的王狐狸都说,老四最好看,有搞笑的天赋,看着他我就想笑,可惜,是个男娃,可惜了可惜了。。不过有女娃的性格,叫声很小,哼哼唧唧的,怕高,胆小。。
四个小家伙,乖的时候很像天使,淘气时候很像恶魔。。曾经把我和miya吓得不敢下床。。

改天继续update狗宝宝的成长史
顺便说一下,那只王狐狸,老三性格跟你很像
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哼~ 叫我们俩美男在门口等了整整15分钟!!

无数小刀削削削~~

王大狐狸 发表于 17-12-2012 17:22
哼~ 叫我们俩美男在门口等了整整15分钟!!

无数小刀削削削~~

最近忙,忙到把电脑都扛回家继续忙的份了,之后不忙了,你家美男也没在楼下了,求解释
不过老三性格你绝对能喜欢,特贼,灰常贼

想死の鱼 发表于 17-12-2012 17:25
最近忙,忙到把电脑都扛回家继续忙的份了,之后不忙了,你家美男也没在楼下了,求解释
不过老三性格你绝 ...

桑心了~灰回家了~

跟老爸玩变装皇后去了~

王大狐狸 发表于 17-12-2012 17:30
桑心了~灰回家了~

跟老爸玩变装皇后去了~

既然美男已经成皇后了,那你就娶个KING回家吧,比如,老四

aiai666666 发表于 18-12-2012 08:45
好可爱啊!
像豆包!

淘气时候你看还可爱不可爱
每天我一回家就得让他们冷静一下,发疯一样的要出来吃喝玩乐。。

熊三跑去哪里了?

刚看到刚看到,看到那一堆小花奶牛似的,我就乐了,要说喜欢我看着老四最来电,真的正是可爱的时候,愿他们有好家庭。现在养他们是挺辛苦的吧,特别是如果要保持卫生的话,一会这个吃了那个拉了的,忙不过来,即使啥事没有还总想时不时看看才放心。
有没有哪只喜欢含着兄弟的小jj当妈妈的奶头?记得那时带人家的一窝小奶狗时最雷的就是这个,比MIYA宝们还小许多的时候,BBNN都是无意识的,那个喜欢含兄弟xjj的,都不知道他喝进去多少尿尿,:L我每天把他们放在我一米远的地方看着,忙着把它扒拉开:lol

小瓶瓶 发表于 21-12-2012 13:41
刚看到刚看到,看到那一堆小花奶牛似的,我就乐了,要说喜欢我看着老四最来电,真的正是可爱的时候,愿他们 ...

嗷嗷!我每天在房间里走路都困难,这群小魔鬼跳着扑我。。脾气还都可以,不会天不怕地不怕的,4只看不住,谁尿了都不知,我现在是在房间里发现我没注意到的bbnn,就挨个抓过来审问,哈哈

发表回复