新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

只要你給我排屋或公寓地址,讓我的狗能入境,我就給錢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1, 我不是找地方住,只是要一個地址。因為我自己本身住組屋,但我的中型狗(18公斤)要進來新加坡,按規定必須住在排屋或公寓。情勢所迫,必須找一個地址登記用我的狗進來之後,是和我住在組屋的。不是你們那裡。
2, 對你來說沒有風險。因為政府管的是「組屋有沒有藏大狗」,不會去管「排屋/公寓有沒有真的住大狗。」但到時政府可能會有和狗有關的信寄到你的地址,請馬上通知我來取即可。
3, 這段期間也不會久,大約半年。到時我就不會再住組屋,另外住可以和狗一起住的排屋/公寓了。
4, 費用方面,我會每個月算錢給你,具體多少,請有意者私下發消息和我,我們討論。
5 我的狗證,健康證明等,任何文件一律齊全,保證健康合法,請不用担心。
6.排屋(或私人公寓)的一個地址,最多只能養三隻狗,所以如果你地址中的狗數量超限了,就不能幫到我。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

aiai666666 发表于 23-12-2012 07:17
我可以给你个建议:
找老板帮忙,他们是店屋,商业私人用房,应该是可以的吧,你可以联系着问问; ...

老板的店是办公室所以不可能登记养狗的

我有三间排屋,你要哪个地址都可以,在东海岸,

zhourongmei0910 发表于 24-12-2012 14:21
我有三间排屋,你要哪个地址都可以,在东海岸,

您好心会有好报的

其实你可以这样问,避免牵扯到帮你的好心人

排屋/公寓屋主负责官方手续,包括进境手续,而实际操作你去代劳,必定是你的狗

至于你说的手续费,可以当作是买这条狗的费用吧

这样的说法会不会更好听点? 法律角度来说屋主依然有责任的

richardren 发表于 24-12-2012 20:58
其实你可以这样问,避免牵扯到帮你的好心人

排屋/公寓屋主负责官方手续,包括进境手续,而实际操作你去代 ...

您说的亟是  谢谢您的意见

发表回复