新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

崭新电吉他设备等 转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年2月份刚买了一把新的电吉他(见1),本来打算更新我的旧电吉他(见3), 但还没来得及 用, 乐队就解散了。现在也毕业工作了。 不玩了,打算退出江湖。 现在忍痛转让我的电吉他全套。。。。 喜欢的朋友,抓住机会啊。  

1. 100%新的 电吉他 ibanez rg seires. 新的800多, 现在550(附送 好质量吉他包, 见附图)

2. pod 2.0 效果器, 原价 300多,现在100, 附送 视频教程

3. fernanders 7成新 电吉他, 原价500多, 现在150 附送 吉他包

照片: https://www.dropbox.com/sh/im4alzezmiqt35x/t0LrO9J218

哎。。。上图了, 心疼啊 。也没用多久,就这么不玩了。 一眼望去,全是折扣啊。。。。懂得吉他的朋友过来,可以试音,当时都是我精心挑过的,绝对没得说。 懂得吉他的朋友 相信也知道 pod 2.0 效果器的音色。

希望能够 几样一起买,毕竟都是配套的, 买多样的话,价格可小商。 有兴趣的朋友请联系   谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你的音响是什么的 能插电子琴吉他之类的吗 网页打不了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
月神月 发表于 23-12-2012 17:18
请问你的音响是什么的 能插电子琴吉他之类的吗 网页打不了

能插,我就是 用这个音响 练电吉他的。 附送的那个插头 各种都能接

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶起