新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
公民30 女,有经验 (如没接到请发短信)谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
政府学生 有这方面的工作经验

莆田招聘

莆田招聘

天山雪猴 发表于 24-12-2012 12:45
你好,本人来自中国福建莆田的,持家属准证,有兴趣此工作,,谢谢! ...

已经联系你了,如果有需要我们会再联络你,谢谢

yj_2008 发表于 25-12-2012 09:10
本人女,公民,想找兼职,联系电话。谢谢。

已经联系了,我们需要的话会再联系你,谢谢

莆田招聘

莆田招聘

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本人长期准证可以做吗?
联系: 有没有年龄限制? 可以做全职洗碗工。谢谢!

未来的我 发表于 27-12-2012 11:04
本人长期准证可以做吗?
联系: 有没有年龄限制? 可以做全职洗碗工。谢谢! ...

已经联系你了,有需要会电话联系,安排面试

发表回复