新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发现好软件,用iphone的妹子赶紧装一个,还在免费

发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到1.5版更新,于是就点了更新,1.5更新上架限免哦,这次别错过咯,搜《虾米女生学院》就可以下载。

喜欢关注港台日韩时尚信息的妹子都知道,咱们facebook看不到,台湾无名小站看不了,痞客帮也看不了,痛苦的一沓。上次我偶尔收了这个软件,发现可以免翻墙看所有港台时尚妹子的部落格,非常兴奋,写了一篇文章来赞的,有印象的童鞋应该记得。

就是这个软件,前一版我最大怨念的就是经常会闪退(>_<")。现在1.5版终于ok了,相当稳定,而且支持看视频啦,啦啦啦。

首先最醒目的是,UI全新设计咯,首页更像时尚杂志了,有没有。
上来大图就是24小时排行前十帖子,是我这种每天蹲厕所时最喜欢开app人的福音,直接看24小时排行就好 :-)。
而且还增加了周排行月排行,这下不会漏掉最近的时尚红人热贴咯。

总之现在在用1.0.1版的姐妹们赶紧更新吧,软件我上一篇帖子已经介绍了——mm追时尚红人部落格必备(><~),学化妆也必备,翻墙看台湾妹子的部落格之神器。

软件我就不介绍了,自己看软件自己的介绍吧,我想讲的是最近我追的几个台湾当红博主哇。

我最近追的几个台湾mm的部落格,她们的文章都很不错很不错,而且很勤奋,大陆的红人A大啦,小蛮啦一个月也写不了一篇,而这些台湾妹子,1、2天就一篇新的,追的很心安,不会像追a大小蛮一样被坑的很惨。
因为国内看不到facebook,所以原本我都是零碎的看一些论坛的转帖,现在可以直接追了。

NO1.波痞
首先是我最喜欢的妹子,这个妹子的博文很值得一看,本身素颜不是大美女,但是打扮起来还真的很有味道呢,一周3、4更是有的,从彩妆到旅游,都写的很搞笑,很喜欢呢。

NO2.苏花猴
台湾的大美女模特啦,经常被韩国人请去拍服装哦,跟着她学服装搭配吧,没得错的,专业但是文章却很勤奋啦,一周2、3更肯定有的。

NO3.小草
这位mm是个半职业cosplayer爱好者,所以她的妆容都比较90后,她还有个特点,就是超级容易胖,哈哈,跟我一样,所以对减肥修身这种信息是非常非常在意的,me too。

NO4.maki
这是一位非常非常漂亮的妈妈,简直漂亮到你无法看出她是一位妈妈,皮肤超好,我追她就是看她的保养文(也有看丰胸啦。。。),确实学得好很多很多。

先介绍4位吧,红人馆还有挺多值得追,比如写旅游文的妹力十足,写穿搭的milk等等,太多了无法一一介绍。

对了,升级1.5后类目从4个增加到了7个,终于把减肥美体、服装穿搭、旅游美食、3C四个类目给独立了,看穿搭文,和看美食和旅游,直接点开就好。

还有很多细微的我就不说了哈,自己更新看看就好,总之都是免费的哈。。

最后说一下更新&下载的方法,我以前也完全不会,其实蛮简单的嘛:

1、打开iphone第一页,点app store图标,

2、然后搜索 “虾米女生学院”

3、下载或更新。

发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
小狮租房
有很多的美容保养,时装搭配,美食美味哦!

世界各地美食、美景,尽在眼底

爱美的MM们,可以装一个哦!

瘦身减肥、时尚时装秀,都在其中哦!

一起讨论,属于女生们的话题                                                                                                                                                        

还是很不错呢!                                                                                                                                                        

不用你在费心找红人,看帖、般贴,全都帮你集中起来

港台日韩时尚信息,也都可以随便翻喽!

学化妆必备的哦!

发表回复