新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求一只荷兰猪母的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本来四只荷兰猪的,有一只的老婆死掉了,就把三只放在一起了,然后两只公的就一直打架
分开又怕一只孤单,
谁有母的荷兰猪转让吗?

长逆的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哇、你养那么多只,我就一只可爱极了

两只生了两只就四只了,现在又有一只怀孕了
不舍得给人:Q

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有,联系微信a24554454

susannaa 发表于 5-1-2013 12:08
有,联系微信a24554454

我没有微信呀

JuneWYN 发表于 3-1-2013 21:26
两只生了两只就四只了,现在又有一只怀孕了
不舍得给人

你家的宝贝最爱吃什么

813139555 发表于 6-1-2013 20:39
你家的宝贝最爱吃什么

牧草。。。
还有一种叫vitacraft牌子的棒子,那个for hair的他们最喜欢吃
我买了两种,另一种不是很爱吃
有些零食买了他们不吃 好浪费钱啊,都被他们吃穷了

JuneWYN 发表于 7-1-2013 11:56
牧草。。。
还有一种叫vitacraft牌子的棒子,那个for hair的他们最喜欢吃
我买了两种,另一种不是很爱吃

猪很挑食。不能每天吃一样的。我家的超爱吃玉米,皮和玉米丝原来很爱吃。现在好像没有兴趣那么大了。青菜,地瓜叶,苹果西瓜,我挤西瓜汁放wc搅一起用饮水器给它喝也是超爱喝。不然它不吃wc,还有楼下的青草它是最爱。我天天晚上抱它下楼吃,当然它的主食是不断,前面的都是零食。嘿嘿,我就一只都那么忙,天天洗笼子。天天洗脸擦身,半个月洗一次澡,你那么多头一定忙的很

813139555 发表于 7-1-2013 12:54
猪很挑食。不能每天吃一样的。我家的超爱吃玉米,皮和玉米丝原来很爱吃。现在好像没有兴趣那么大了。青菜 ...

半个月洗一次会不会太久了呀,我每个星期都洗一次
我也准备买玉米给他们吃
有一只母的又怀孕了

JuneWYN 发表于 8-1-2013 12:34
半个月洗一次会不会太久了呀,我每个星期都洗一次
我也准备买玉米给他们吃
有一只母的又怀孕了{:soso_e10 ...

不可以经常洗,我天天有给它干洗,我就不想它们生所以就买一只,是孤单些所以一直会叫换我陪它

发表回复